Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub im Riviera Resort
Das Hotel mit den 250 Betten, ansprechende Gesamteinrichtung der Lobby, des Speisesaals, dem Poolbereich und dem Spabereich mit Sauna, 2 Meerwasserbecken, 1 Whirlpool. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, mit Balkon und separatem Bad. Das All-Inclusive-Paket lässt keine Wünsche offen; jeder Mensch findet etwas bei dem reichhaltigen Buffet. aber nicht sehr abwechlungsreich. Es gibt keine Pommes oder Spaghetti. Das Publikum ist international meist Engländer, Franzosen und Italiener., Hauptsächlich wird Englisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut und zu empfehlen
Für unsere Bedürfnisse gut, nicht in Topzustand. Braucht sicher ein Make-up in den Zimmer und in den Gängen, aber solange es sauber ist haben damit keine Probleme. Der Spa-Bereich mit Hallenbad und Whirlpool hat uns auch sehr gut gefallen.
Traumurlaub auf Malta
Wir hatten Landseite gebucht und hatten Sonne von Morgen bis Abends, herrlich. Jeden Abend gab es live Musik zum tanzen. Leider wurde es von vielen nicht genutzt. Uns hat es sehr gefallen. Wir können die Umgebung mit ihren schönen Hotel nur weiter Empfehlen.
All- inklusive Paket- angenehm.
Gute Anbindung an den Busverkehr. Poolseite Zimmer um dieses Jahreszeit zu empfehlen. Schoener Blick aufs Meer und Pool. Taegliche Live- Musik in der Charley Noble Bar, durch einheimische Kuenstler.
Ruhiges Hotel
wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht (435). Leider haben wir nur morgens Sonne gehabt, sodass man Abends auf dem Balkon keinen Sonnenuntergang genießen konnte. Die Landseite wäre dann die bessere Alternative.
Schönes Hotel mit Charme - gerne wieder
Schön gelegene, ca.10 Jahre alte Anlage mit Charme. Ansprechender Eingangsbereich, schöne Lobbybar mit Meerblick (neu möbliert). Zustand altersentsprechend. Renovierung ist für Winter 2013 geplant.
Gästestruktur zu unserer Zeit hauptsächlich Franzosen, Italiener und Engländer. Altersstrukur überwiegend Rentner und mittleres Alter, kaum Kinder.
Wir hatten all-inklusive gebucht, ist sinnvoll, da keine Restaurants, Bars oder Geschäfte ausserhalb vorhanden.
Malta ist sehr interessant, wir haben eine Mischung aus…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel, im März mit seinem Preis - Leistungsverhältnis können wir nur weiter empfehlen.
Wenn auch noch die Bauarbeiten an der Küstenstraße eine Ende finden, ist dies ein idealer Ausghangspunkt für erholsame Urlaubstage
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Muss dort Urlaub zu machen
Ein Hotel direkt am Meer...
Ein sehr freundliches Personal das sofort versuchte jemanden mit meiner Landessrache zu besorgen.
Wir wurden gut umsorgt und gut betreut.
Vom Essen her....war alles sehr frisch und eine vielfälltige Auswahl für Jedermann.
Vom frischen Obst bis hin zu Kuchen...Salate in jeglicher ausführung. Fisch Fleich Kanninchen....hach schwärm....war das lekker.
Wir können nur gutes über das Hotel aussagen....trotz schlechtem Wetter waren wir gut aufgehoben.
man bot uns alternative…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne Hotelanlage zum Weiterempfehlen
schönes Hotel, abseits im Norden an einer kleinen Badebucht gelegen ( wer Natur und Ruhe liebt ist hier gut bedient), aber Bushaltestelle direkt am Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit im ganzen Haus, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Reklamation des Zimmers wurde sofort behoben ( Dank an die Dame des Hauses!),schöne saubere Pools einschließlich Hallenbad.. ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen