Malta im Januar.
Anlage ist empfehlenswert. Sommeraufenthalt wäre vom Wetter her besser. Zum Relaxen recht allerdings auch das Winterwetter. Für deutsche Urlauber , die keine Fremdsprachenkenntnisse haben , wird gut gesorgt.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Urlaub auf Malta kann man zu jeder Zeit empfehlen.
Beim Frühstück koennte das Angebot an Obst etwas groesser ausfallen. Sonst ist alles andere zufriedenstellend gewesen.
Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotellage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir haben uns in dieser Woche gut aufgehoben gefühlt.
Konnten uns gut erholen.
Schöne Ausflüge sind garantiert.
Wasserqualität des Meeres hervorragend.
3 Tage Malta
Das Essen war gut, aber zuwenig Gewürze. Die Aussepoolanlage war ok. Zimmer sind für 3 Leute zu klein. Poolbar und Charley Noblebi Bar schliessen zu früh. Sonst hatten wir einen entspannten Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Städtereisen und Abendteuerurlaub zur Winterszeit
Unter Berücksichtigung des Preis /Leistungsverhältnises sind grundsätzlich keine gravierenden Mängel zu verzeichnen. In Anbetracht der anstehenden Renovierung ist der derzeitige Zustand akzeptabel.
In den entsprechenden Arbeitsgebieten ist qualifiziertes Personal eingesetzt, dieses gilt ebenfalls für den hotelangegliederten Wellnisbereich. Wir haben Anwendungen genutzt und sind sehr zufrieden.
Das Hauptrestaurant Mirasol praesentiert sich mit ausreichend und abwechselungsreichen Speisen.
Die in dem zusätzlichen…
Ruhig gelegenes Hotel im Norden gut für Senioren
Nun, dieses Hotel hat ein Gästedurchschnittsalter von ca 60 Jahren. Es liegt ganz oben im Nordwesten der Insel. In Deutschland oder Frankreich wäre es eher 2 - 3 Sterne.
Die Mitarbeiter können trotz des hohen Anteils an deutschen Gästen fast gar kein Deutsch. Selbst bei der Getränkebestellung wird ds zum Problem. (Eine Cola. what?? Eine Cloa. Coke? ah...)
Das All Inclusive Buffet ist fast jeden Tag dasselbe, was wohl eher an der etwas langweiligen maltesischen Küche als am Restaurant selbst liegt.
Vortei: eine…
Schöner Familienurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sauber.
Leider sieht man mittlerweile die Jahre, die das Hotel hinter sich hat.
Es soll aber ab Dezember renoviert werden . Aber im großen und ganzen
War Alles ok.
Essen war immer gut und eine reichliche Auswahl , alternativ gibt es
Ja die Pizzeria nebenan, die all inklusive zum Abendessen ist.
Super Urlaub für Familie sehr gut geeignet und im Falle der Renovierung
Eine Urlaubsempfehlung fürs nächste Jahr!
Hotel ganz gut
Hotel was auserhalb.Wenn man nur ruhe will ganz gut im Juni.Abend Essen es ging wir sind halt keine Engländer.Wir Essen halt nicht so.Am besten war die Hotelbeteuung.Sie half wie und was sie konnte.
Viele Grüße an Vicky.
Vieleicht bis 2014.Gruß Wolfgang