Tolles All In Hotel
Sehr schönes, komfortables Hotel, nette MitarbeiterInnen, sehr gutes Essens- und Getränkeangebot, tolles Hallenbad, alleine der Saunabereich sollte wieder einmal auf Vordermann gebracht werden.
2 Wochen Maltaurlaub.
Unsere Erwartungen vom Hotel und der Lage sind erfüllt worden. Freundliche Atmospäre im Hotel und durch das Personal.
Wir koennten uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen.
Gutes Mittelklassehotel
Wenn das Hotel im Winter renoviert wird, kommen wir sehr gerne wieder.
Uns hat die Lage und die Ruhe des Hotels sehr gut gefallen. Das war eine Woche zum Erholen.
Es geht aufwärts
Das Hotel befindet sich seit kurzem, durch Besitzwechsel, unter deutscher Leitung. Es sieht "benutzt" aus, meiner Meinung nach nicht verwohnt und hat Charme. Nötige Renovierungen werden gerade inAngriff genommen , z.B. Austausch von "verwohnten" Möbeln. Es ist sauber. Das Hotel bietet all inclusive an. Die Gästestruktur war bei uns eine Mischung aus England, Frankreich, Niederlande und Deutschland. D
Die Busse fahren ca alle 20-30min. ,Haltestelle neben dem Hotel, entweder fahren gerade alle los oder keiner,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Interessante und erlebnisreiche Woche in Malta
wer eher ein ruhiges Hotel sucht ist hier gut untergebracht, Das günstige Busticket (2,60 € für ein Tages oder sogar nur 7,20€ für ein Wochenticket) , sowie die gute Busanbindung vor dem Hotel haben wir fast täglich zu ausflügen nach Valetta , Mosta, Sliema etc genutzt und so sehr viel von der Insel gesehen. Die Nähe zur Fährverbindung nach Gozo hätte auch sehr einfach Ausflüge dorthin möglich gemacht, leider kamen wir aus Zeitgründen nicht mehr dazu. Häufiger haben wir dann Nachmittags auf der Rückfahrt an…
Viel besser als gedacht
Die Hotelgröße mit ca. 250 Zimmern war in Ordnung. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick und hatten eine schöne Aussicht zur Insel Comina. Das Zimmer schien neu renoviert und gestrichen. Wir hatten AI gebucht. Gästestruktur international mit einem starken Anteil an Deutschen und Engländern.
Von 7 Urlaubstagen waren drei Regentage und 4 sonnige Tage. Wir haben einige geführte Fahrten über die Hauptinsel Malta gemacht. Sehr interessant. Ein Tipp ist die Insel Gozo. Dort haben wir einen Taxifahrer gechartert, der un…
Erster Aufenthalt auf Malta
Im Restaurant sollte die Sauberkeit der Bestecke am Buffet oefters kontrolliert werden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reiseleitung war immer da und war immer hilfsbereit.
2-Sterne Hotel aber keine 4-Sterne!
Die 4 Sterne sind hier nicht angebracht. Ein in die Jahre gekommendes Hotel und Instandhaltung scheint hier ein Fremdwort zu sein. Auch die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Beim Handtuchwechsel bekamen wir dreckige Handtücher hingelegt und die Reinigung des Zimmers wurde meistens nur oberflächlich vorgenommen. Im Gastronomiebereich waren Tassen und Gläser oft nicht sauber und man fand am Rand noch den Lippenstift der Vortrinkerin. Das Essen ist sehr britisch (... der eine mag es ... der andere nicht ...).…