Kein 4 Sterne Hotel, keine Empfehlung!
Mittelgroßes Hotel, bei der Sauberkeit sollte man lieber nicht genauer hinschauen damit man nicht alles sieht. Ich hatte All Inklusiv. Doch AI in einer abgespeckten Version. Durch die Nebensaison waren mehr Gäste in einem etwas höheren Alter. Es waren viele Nationen vertretten aber hauptsächlich waren es Deutsche.
Fazit: Nehmt nicht das Hotel. Ihr ärgert euch nur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leider mussten wir beim Check-In unser Zimmer selbst suchen.
Das Personal war ansonsten sehr hilfsbereit.
Auch mit wenig Englisch konnte man sich gut verständigen.
Wie in allen Hotels wiederholt sich der Speiseplan.
Qualität und Geschmack waren gut.
Sauberkeit in Restaurant und Zimmer waren sehr gut:
Auch wir wüssten gerne in welchem Hotel Lothar und Ines waren.
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Heidi und Helmut
So haben wir alles erlebt und ihr könnt es auch
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt zur Eroberung von der Insel Malta u. der Insel Gozo. Die Bushaltestelle ist gleich am Hotel. Nur sollte man wissen, dass man lange Busfahrten in Kauf nehmen muss, da das Hotel im Nordwesten der Insel liegt. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Von der Lobbybar u. dem Restaurant aus hat man einen fantastischen Blick über das Meer auf die Insel Gozo.
- Schön wäre es wenn die Buspläne -u.Buslinien die in Malta in der Touristeninformation erhältlich sind, auch im…
Preiswerter Ai Urlaub auf Malta
Das Preis Leistungsverhältnis für AI war gut. Beim Frühstück hätten wir gerne etwas mehr Obst gehabt. Die Brötchen waren leider nicht so knusprig. Das Essen war geschmacklich gut. Der Spa Bereich ist preiswert und sauber.
Das Personal sehr freundlich. Bei dem netten Bayern kann man preiswert Ausflüge buchen. Die nette Dame an der Rezeption hat uns immer freundlich Auskunft über die Buslinien gegeben.
Ich würde bei gleichem Preis, wieder kommen.
Gruß Edeltraud
Malta - Entspannung und Erholung
Personal war sehr freundlich, Zimmer war immer gut und ordentlich gereinigt. Hotel ist geeignet für Gäste, die Ruhe und Entspannung genießen wollen; für mehr Trubel kann jederzeit mit den öffentlichen Bussen eine andere Örtlichkeit sehr gut erreicht werden.
Relaxen im Riviera
Das Riviera hat eine angenehme familiäre Atmosphäre.Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Vicky hat uns einen Zimmerwechsel organisiert und wir haben ein ruhiges schoenes Zimmer mit Poolblick bekommen.Was uns gestoert hat, war das manche Gäste besonders beim Abendessen etwas unvorteilhalt gekleidet warenl.( Achselshirts,kurze Hosen u.s.w.)Es sollte eine Kleiderordnung herrschen.
Das Essen ist zwar geschmacklich in Ordnung,wird aber sehr unvorteilhaft am Buffett präsentiert.
Gut versorgt, wir haben uns wohlgefühlt.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Private Ausflüge über die Insel leicht möglich. Gute und zuver-
lässige Busverbindungen über die ganze Insel sehr kostengünstig möglich. Nächster Busstop 100m
vom Hotel.Besonders angenehm fanden wir das beheizte Schwimmbad im Haus. Schöne Aufenthalts-
räume mit Blick aufs Meer. Kleine Wanderungen vom Hotel aus möglich.Gut versorgt
Was will man mehr? (für diesen Preis!)
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis! Auch die Halbpension sehr gut. Lage etwas abseits, aber Bus nur 200 m entfernt, mit Tageskurs für 1,50 Euro für das gesamte Busnetz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ausblick, toller Service, nicht Perfekt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Ganz besonders ist der tolle Ausblick in der Lobby ueber das Meer. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr um das wohl der gaeste bemueht. Die poolanlage ist schoen gestaltet,und auch hier hat man einen schone blick auf das Meer. Zu erwaenen ist das es drei Restaurants gibt,in der das essen leicht englisch angehaucht ist. Es gibt aber sogar ein aller Art Restaurant . Wir wuerden jederzeit wieder hinfahren