Gelungenen Urlaub mit Hindernissen
Vom Grundsatz passt fast alles. Das Einzigste was uns gestört hat , war das langweilige Essen.
Zu wenig Abwechslung und fade.
Tipp : Nach Ankunft direkten Kontakt mit Vicky ( Gästebetreuung) oder Herbert suchen.
Hier bekommt man viele nützliche Informationen für den Urlaub.
Schöner Urlaub
wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen, es war Urlaub wie er sein sollte und Kleinigkeiten wurden von der Gästebetreung sofort erledigt
Schönes Hotel
Nette Hotelanlage direkt am Meer - etwas abseits im Norden der Insel gelegen, aber mit guter Busanbindung für Ausflüge. Die verschiedenen Restaurants bieten eine Alternative beim Essen.
Malta hat mir sehr gut gefallen
Schoenes Hotel in ruhiger Lage mit guter V erkehrsanbindung.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Zur Entspannung und auch um die gesamte zu erkunden ,ideal.
Wir haben viel gesehen , sind sehr beeindruckt von Land und Leuten und würden gerne noch einmal wiederkommen.
4 Sterne mit sehr deutlichem Abstrich beim Essen
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Für Geräte benötigt man einen Adapter, außer für Handy und Rasierer, die kann man an der Steckdose im Badezimmer anschließen. Aber Nichts anderes. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo ein stündlicher Schnellbus (1 Std.) und ein weiterer Bus 41 (1:30 Std) nach Valetta fährt. Weitere busse halten ebenfalls. 2 Std. Ticket kostet 2,30€ , Tagesticket 2,60 € !!! und Wochenticket 12,00 €.
Das Hotel ist sehr sauber, Die Zimmer haben Badewanne mit Dusche und Balkon,…
Nie wieder
Mittelgroßes Hotel, wirkt schon ziemlich heruntergekommen, in der Lobby sind die Sessel eigentlich nur noch Sperrmüllreif. Nicht genügend Platz in der Lobby, im angeschlossenen Fernsehraum und in der im Keller liegenden Bar, wenn das Hotel gut belegt ist. Überwiegend deutsche Gäste, da das Hotel überwiegend von Sonnenklar-tv-Gästen besucht wird (BigXtra).
Buchbar mit Frühstück, Halbpension und All Inclusive.
Wir haben über Groupon einen Gutschein 8 Tage kaufen und 14 Tage buchen gekauft, dort wurde das Hotel als…
Unter neuer Flagge
Über GROUPON habe habe ich bereits im Oktober diese Reise gebucht. Meine holländischen Freunde waren bei mir und sagten sofort: "buche auch für uns mit". Wir haben im Web nach Informationen über das Hotel gesucht. Sehr unterschiedliche Bewertungen wurden abgegeben. Aber, ich mache meine Erfahrungen lieber selbst.
Das Preis/Leistungsverhältnis war unschlagbar gut. ( sonnenklar.tv hat das Hotel ebenfalls vermarktet, und FTI hat es durch Promotion den Preis gedrückt.). Handyempfang und Wifi waren in meinem Zimmer…