Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein großer Reinfall!
Wir waren aufgeteilt auf 4 Zimmer, dass heißt wir konnten sehr gut vergleichen. Der Zustand der Zimmer ist nicht sehr gut, aber das liegt. Daran das es ein altes Hotel ist. Die Klima ist auch sehr alt und deshalb unbrauchbar (stinkt nur nach Abflussgulli) Der Teppich im Flur ist der absolute Wahnsinn. Es fehlen teile des Teppichs und der Geruch ist grausam ! Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Gewischt wird nur nach Lust und Laune, der Balckon wird nie gereinigt und das nicht einmal nach 14 Tagen. Wir…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Wir Bärbel und Dieter über 60 waren im März für 1 Woche Gast im Hotel.Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der Heizung im Zimmer war für uns der Rest des Urlaubs rundum super.Der Dank dafür gehört einer Frau die wir das Herz des Hotels genannt haben. Ihr Name ist Vicky.Für alles was es an Problemen mal gab,hatte Sie ein offenes Ohr. Einfach Super. Das zimmer war geraümig und gut usgestattet.das Abendessen war jeden Tag gut und Ausreichend.Frühstück mehr nach Englischer Art aber trotzdem gut. Das Personal war…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir waren positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht. Trotz unseres kurzen Aufenthaltes hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hotel. Wir wollten Ruhe, die haben wir gefunden. Meine drei Töchter sind mittlerweile erwachsen und auch Ihnen hat es sehr gut gefallen. Sollten man dennoch irgend ein Problem haben, wenden Sie sich bitte an Vicky. Sie ist sehr nett und hilft Ihnen weiter wo es geht.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Ein rundherum schöner und erholsamer Urlaub mit top Blick auf Comino und Gozo, gute Busverbindung, toller Balkonblick ein einen kleinen schönen Strand gutes Essen einen schönen Pool.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren mit unserer 15 jährigen Tochter Gäste des Hotels. Für den Preis, den wir zahlten, hatten wir nichts auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und wohl für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Liebe Grüße an Frau Vicky! :) In der Umgebung vom Hotel herrscht kein Nachtleben. Im Hotel selber war fast immer etwas geboten (gute Animation). Mit dem Bus kann man für kleines Geld (2,50€ am Tag) auf der ganzen Insel fahren! Ich kann das Hotel guten Gewissens…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Ausblick aufs Meer
Wer hier Schlaf und Ruhe sucht, ist bei der Buchung des Zimmers mit Meerblick an der Vorderseite des Hotels beschis... dran, denn ab 19.00 bis 23.00 Uhr ist hier fast jeden Tag Live- Musik und anschliessend Partystimmung bis weit nach Mitternacht. Also versuchen Zimmer mit Meerblick im Innenraum (Pool) zu bekommen. Selbst bei geschlossener Tür und mit Ohrstöpseln ist immer noch alles zu hören. Ausserdem weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten..Es müsste auch ein Busangebot vom Hotel zu einem Badestrand…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Ein ursprünglich sehr schönes Hotel, ist jedoch in die Jahre gekommen mit diversen Abnutzungserscheinunge. Renovierung ist für Anfang 2013 geplant. WLAN reichte bis ins Zimmer - sehr gut. Kleiderordung und Benehmen einiger Gäste lässt zu wünschen übrig, aber darauf hat das Hotel fast keinen Einfluss. Vom Preis-/Leistungsverhältnis war es eine Spitzenwahl (wer mehr erwartet, muss ein 5-Sterne Haus buchen und dafür auch tiefer in die Tasche greifen).
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerter Urlaub
Hotelanlage gut und ansprechend, wenn auch abgelegen und nur durch Busverbindungen mobil, Kosten für Bus € 2,60 den ganzen Tag fahren sehr günstig, durch 2 deutsche Mitarbeiter an der Rezeption (abends und nachts) ausreichende Informationen, deutsche Reiseleitung oft vor Ort, angebotene Ausflüge ausreichend, sind jedoch nicht unbedingt alle notwendig, schlechte Straßen in Malta, wie die meisten Länder im Süden Europas Landschaft eher öde. Luft- und Wassertemperatur angenehm. In Malta muß man schon mal…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Urlaubstage
Ein Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Vielen Dank noch an Frau Zammit für die Orginisation des Frühstücks am Abreisetag!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überraschend guter Urlaub im Riviera Malta
Ich habe in einem sauberen gut geführten Hotel viel mehr für mein Geld erhalten als Ich erwartet hatte. Das Hotel und die Umgebung sind ein Plus für die Seele.