Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr gut erholt, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut von der Lage und Sauberkeit gefallen. Gebucht war ein All-Inclusive-Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir hatten Ruhe gesucht, im Hotel auch gefunden... leider wurden wir jeden Morgen ab 6 Uhr von schießwütigen Einheimischen, die auf Vögel geschossen haben, unsanft geweckt (das braucht im Urlaub kein Mensch, da hätten wir gerne etwas länger geschlafen).
Wir werden bestimmt wieder kommen, wenn das Hotel renoviert ist!!!!
Weihnachten mal anders
Ein etwas älters Hotel ,welches jedoch einen gewissen Flair besitzt,wo man sich rundrum wohlfühlt.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Busverbindungen sind sehr gut,was man hier aber auch braucht.Sehr schoene Ruhe.Zum Relaxen sehr geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlendswerter Urlaub
Hotel im Allgemeinen ist zu empfehlen für einen schoenen erholsamen Urlaub.Wegen den hervorragenden Busverbindungen kann man die ganze Insel auf eigene Faust erkunden, man kann aber auch die verschiedenen Bereiche im Hotel nutzen, wie zum Beispiel Spa Bereich ( Fitness Raum) , Pool und Hola Beach. Vom Service,über sehr freundliches Personal , bis hin zu der grossen Auswahl an Restaurants, kann man alles empfehlen.Für jüngere Pärchen vielleicht nicht so geeignet, die lieber direkt im Zentrum sein wollen.
Schoene…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familie mit einem kleinen Kind
Die Personal sind sehr nett und hilfsbereit, z.B. Probleme werden schnell bearbeitet und gelöst.
Vielleicht mehr Informationen fuer Famielen mit Babies waere noch besser.
Nettes Hotel in traumhaft schöner einsamer Lage
Das Hotel mit ca. 280 Zimmern liegt sehr abgelegen am nördlichstem Ende der Insel. Das Hotel ist nicht mehr neu und hat kleine Schönheitsmängel (z.B. splittert im Hallenbad etwas Farbe an der Decke ab, im Bad hatte eine Fließe einen Sprung und der Seifenschale fehlte eine kleine Ecke, der Teppich in den Gängen war abgenutzt usw.) Aber ich finde das sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Es war sauber, Reinigungspersonal war den ganzen Tag unterwegs. Wir hatten AI und wurden immer nett behandelt, man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schoener Urlaub, es war die Reise wert
Mittag und Abendessen war lecker.Zimmer wurden immer gut geputzt und frische Handtücher wurden täglich gebracht .Die Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Abends hat die Animation sehr gut gefallen.Das Ausflugsangebot ist vielfältig.Mary an der Rezeption war besonders freundlich, genauso wie das gesamte Personal im Restaurant.Die Musik am Strand war immer das Gleiche und auf die Dauer sehr nervig.
Manchmal sind die Getränke zu dünn.
Schoene Grüsse an Vicky , sie hat uns immer nett betreut.
Erholsame Woche in gutem Hotel im Norden Maltas
abseits gelegenes Hotel bietet Ruhe (wir können nur Nachsaison beurteilen), aber auch gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen Maltas und nach Gozo; Unterhaltung am Abend war gegeben (wer wollte); Frühstücksbuffet gut, Sauberkeit gut; Personal sehr freundlich; unser Zimmer und Bad waren gut; Außenanlagen machten einen guten Eindruck (haben wir nicht genutzt); ansonsten ist Malta eine weitere Reise wert, weil man gar nicht alles in 1 Woche erfassen kann, trotz dass Malta und Gozo klein sind;