Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir wollten von diesem Hotel aus die Insel Malta und ihre Schwesterinsel Gozo erkunden. Die Lage des Hotels haben wir dann deshalb bewusst abseits jeglichen Trubels ausgewählt. Die Ruhe und die Aussicht sind einfach toll. Das Hotel bietet keinen Luxus, ist aber durchaus zu empfehlen. Das Personal haben wir nur freundlich und sehr hilfsbereit erlebt. Das Essen ist nichts besonderes aber trotzdem frisch und lecker. Insgesamt können wir nur positiv berichten und würden das Hotel auch immer weiterempfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert, trotzdem ganz ok!
Für maximal eine Woche ok, man darf keinen Luxus erwarten und wenn man in die nächste Stadt möchte muss man mit dem Bus fahren. Leider waren die Zimmer, genauso wie der Speisesaal nicht richtig sauber.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unter allen Erwartungen - wofür die 4 Sterne?
Wir waren einfach nur erstaunt über die Gleichgültigkeit gegenüber des Gastes, man hatte den Eindruck, das Hotel schliesse morgen wegen Saisonende ... sehr mickriges, fades Frühstücks(buffet) in unorganisierter Atmosphäre, mit viel Glück an einem sauberen, aber ungedeckten Tisch. Ein Animationsteam haben wir nie gesehen, die Poolbar war nur bei Sonnenschein geöffnet, also an 3 von 7 Tagen. Geschirr, Frühstücksreste und Flaschen vom Zimmerservice waren noch abends um 22Uhr im Korridor gestapelt - und dies jeden Tag.…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Riviera Resort & Spa Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen phantastischen Blick von der Bar aus durch Glasscheiben aufs Meer. Es hat sehr freundliches Personal und vor allem auch eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber.Die AI-Bedingungen haben wir in anderen Ländern schon etwas großzügiger erlebt. Dass es z. B. den guten Espresso nur gegen Bezahlung gibt und ansonsten Nestcafe, ist merkwürdig gewesen. Allerdings gab es auch gute Cocktails bei AI. Wir sind deutsche Gäste im…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist keine 4 Sterne mehr wert!
Das Hotel ist ausgeschrieben als ein 4-Sterne-Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und somit meiner Meinung nach nur noch 3 Sterne wert. Es gibt 3 Etagen die mit Zimmern ausgelegt sind und im Erdgeschoss sind die Restaurants und der Spa-Bereich. Wir hatten All-Inclusive gebucht aber das Hotel ist kein reines All-Inclusive-Hotel. Überwiegend sind dort Engländer vertreten. Die zweit-größte Nationalität ist dort Deutsch. Gesprochen wird in Englisch aber an der Rezeption war (nicht immer) deutsch-sprachiges…
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck. Guckt man genauer hin stellt man kleiner Schönheitsfehler und Teilweise auch gröbere Mackel fest. Zum Beispiel rostige Geländer, abbröckelnde Farbe an der Wänden, kaputte Türe auf den Toiletten. Im allgemeinen ist das Hotel schon sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und England. Das Durchschnittsalter ist ca. 60-70 Jahre (lag aber vielleicht auch an der Saison) Das Hotel ist sehr groß, es hat eigentlich alles was man braucht: ein extra…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehenswert!
Ein Hotel in schoener Lage, dass renovierungsbeduerftig ist, was jetzt im Winter passieren wird. Das Personal sehr freundlich , suvorkommend und hilfsbereit. Es ist ein schoener ,zentraler Punkt fuer Ausfluege.Gozo und Comino gleich vrom Haus.Bis wir die Gaestebetreuung kennengelernt haben, haben wir nicht so viele Informationen gehabt. Eine Fuehrung bei der Ankunft waere wuenschenswert. Die Schraenke haben nicht genuegend Stauraum und ein paar mehr Buegel koennten auch im Schrank sein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder Malta
Das All-inclusive Paket ist sehr großzügig ausgelegt.Etwas abgelegende Lage, aber dafür ruhig.Man fühlt sich in keiner Situation vernachlässigt, da das Personal auf Wünsche schnell und gut reagiert und sehr freundlich ist. Wir würden auch noch einmal wieder kommen.Das Hallenbad war sehr gut.Man konnte lane Bahnen schwimmen. Besonders positiv hervorzuheben war die Gästebetreuung.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einzellage mit Blick auf Comino und Gozo
Das Hotel kann als 4-Sterne-Haus auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Als einzige Einschränkung sind Lärm / Unruhe im Speisesaal zu nennen.
Aloysius(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub und Hotel genossen
Für uns war das Hotel gerade richtig in Größe und Überschaubarkeit. Das Zimmer mit Balkon und ohne das wir es gebucht hatten, mit Meerblick ist geräumig und hatte eine recht gute Ausstattung. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war wohltuend. Allerdings wäre ein tagtäglicher Inspektionsgang, zumindest für die nächsten Monate und insbesondere unter der neuen Führung, erforderlich, um auffällige und ins Auge springende Kleinstreparaturen sofort durchführen zu lassen. Z.B., heraushängende bzw. defekte Halogenleuchten in…