Im Großen und Ganzen schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Lage ist etwas ab vom Schuss, wodurch wir uns etwas mehr Ruhe erwartet haben. Wer es mag, der wird hier mit Animation am Pool bespaßt. Wir empfanden die Lautstärke schon als sehr unangenehm - also ist das Hotel nichts für Ruhesuchende. Es gibt wohl keinen Hoteltrakt, der nicht von irgendwoher beschallt wird - das ist das große Manko. Abgesehen davon gab's gutes Essen - die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Super schönes Hotel. Es fehlt einfach an nichts. Sauber und das Personal ein Traum - so freundlich das ist unglaublich. Essen einfach spitze. Schade des es nur 6 Sonnen zu vergeben gibt.
Das Hotel liegt ganz im Norden der Insel, nahe der Fähren zu den Schwesterinseln. Somit ist die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel etc. für viele Ausflüge unumgänglich.
Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Mitarbeiter sind wirklich top.
Je nach Lage des Zimmers kann es etwas lauter werden. Ich hatte leider das Pech, ein Zimmer im Erdgeschoss nahe des Pools und der Bar zu haben. Die Lärmbelästigung ging von 8 Uhr bis 23 Uhr.…
Sehr schöne Lage ( direkt am Meer) . Sehr sauber und sehr freundlich. Top.
Wir müssen Manuela, die guest relations manager, erwähnen denn Sie ist super hilfsbereit und freundlich. Sie hat alle unser Wünsche und Anregungen erfüllt. Danke dafür.
Super für Familien, ist etwas außerhalb aber für uns perfekt.
Sehr idyllisch gelegen. Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war wie auf den Bildern identisch. Die Außenanlagen sehr schön. Liegen waren mehrfach vorhanden und kostenlos nutzbar.
Zivile Preise ! Gutes Essen ,oft zuwenig gewürzt! Schöne Zimmer, leider wird bei der Reinigung oft Spiegel und Spiegelablage vergessen! Gute Busverbindung nach Valetta! Trotz vieler Deutscher Urlauber spricht an der Rezeption niemand Deutsch !
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gozo und Camino. Einen eigenen Strand hat es allerdings nicht zu bieten und der Poolbereich ist eher einfach gestaltet.
Die Zimmer waren in Ordnung und das Personal sehr freundlich.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, geschmacklich war es ok. Das Essen im Restaurant Osteria war vorzüglich.
Wir hatten ein Zimmer neben der Comino Bar mit traumhaften Ausblick auf Comino. Allerdings gab es in der Bar jeden Abend laute Musik, was mit Kleinkind schon sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer, gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett auch noch um 1Uhr nachts empfangen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort und für unsere Zwecke war es mehr als ausreichend. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen, weil wir uns in dieser Woche auf Malta dort sehr wohlgefühlt haben und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.