Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einfach spitze
diesem hotel kann ich nur eine *BESTE BERWERTUNG* geben.architektonisch sehr schoen errichtet,vorallem der rezeptionsbereich. runde glasboegen sind ei sehr anheimelnd. ich persoenlich war entsetzt,ueber die schlechte bewertung,die diese hotel zu meinem buchungszeitpunkt bekommen hatte.sie trifft einfach nicht zu.desweiteren m oechte ich abschliessend bemerken,dass ich davon ueberzeugt bin,ein objektives urteil abgeben zu koennen,da ich DAUERURLAUBERIN bin.das heisst,ich fliege 6-7msl in den urlaub,und da lernt man…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut geeignet um Malta und die Insel Gozo kennen zu lernen. Man kann auch vom Hotel schöne Wandertouren unternehmen. Das Personal war sehr freundlich. Das All-Inclusive-Angebot war sehr gut. Wir haben angenehme Tage verlebt.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Malta ist empfehlenswert
uns hat es gut gefallen, wir werden wieder kommen. Malte ist nicht nur eine Reise wert. Das Hotel liegt idyllisch im Norden der >insel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannende Tage im Riviera Resort
Reklamationen konnten wir nicht beantworten, da wir keine hatten. Das Personal spricht sehr gut Englisch, was man nicht von den Deutschen Gästen behaupten kann. Diese bemühen sich noch nicht mal, wenigstens ein paar Worte in Englisch zu sprechen (ich meine nicht die "ältere" Generation,sondern die Mitt-Dreißiger).Außerdem waren wir sehr zufrieden mit dem Essen, es war abwechslungsreich, es gab immer 3-erlei Fleisch/ Fisch und Huhn.Salatbuffet war auch gut, es gab Rohkost und verschiedene andere Salate wie Bohnen,…
Hans Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Ruhesuchenden
Sehr guter Service, top Schwimmbad, sehr ruhig gelegen, alle Reklamationen von Gästebetreuerin Wicki sofort umgesetzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Hotel nicht so toll für Kinder
Da Vorsaison war, lief noch nicht alles so wie es sein sollte! Für unser Enkelkind (3 Jahre) gab es leider nur einen kleinen Spielplatz im Nachbarhotel und keinen in unserem! Die Animateure sprechen leider nur französisch und englisch, haben sich aber sehr um unsere Kleine bemüht und sogar abends Minidisco für sie alleine veranstaltet! Die Reiseleiterin von FTI war leider sehr unfreundlich und sollte lieber einen anderen Beruf ausüben! Diese Tatsache stellten mehrere Reisende fest!!! Das Personal war unheimlich…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Womit haben wir das verdient?
In die Jahre gekommene Anlage ,einziges Plus war das Zimmer mit Meerblick. sauberkeit läßt zu wünschen übrig.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Billig und schlecht heruntergekommen
Zimmer ca. 13 qm Bad 2-3 qm abgewohnt, einfach, verbrauchte Möbel, schlechte Matratzen,Sauberkeit normal. Minibalkon, kleiner Tisch 2 Plastikstühle, Lobby , alte durchgesessene, fleckige Sessel, mäßig sauberer Eingangsbereich.Alter Gäste von ca.30 bis 80 Jahre. Speiseraum kantinenmäßig Dunkel,kaum Tageslichtbei der Bar und Lobby Bei der Präsentation der Moderatoren von Sonnenklar nicht von der jubelnden Begeisterung mitreisen lassen.Sonnenklar ist nur auf Buchungszahlen aus, umgeht geschickt die schon…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sternenivau im 4 Sterne-Hotel
Ein ruhiges abgelegenes Hotel für Gäste ohne große Kulinarische Ansprüche in dem man nicht länger als eine Woche verbleiben sollte weil das Essen und die Animation wenig Abwechslung bietet und die cocktails mehr nach Sirup schmecken als nach einem guten mix. Der linienbus braucht ca eine Stunde ins Zentrum und nach 22 uhr gehts nur noch mit Taxi zurück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, unbedingte Empfehlung
Schönes ruhiges Hotel im Norden der Insel, Ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen (Nightlife Fehlanzeige - zumindest im April) . Viele sportmöglichkeiten, gutes Essen. Insgesamt nette Atmosphäre.