Erholsamer Urlaub zu zweit
Die Woche im Riviera Resort & Spa war sehr schön. Die abgelegene Lage des Hotels ist für Ruhesuchende ideal. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch mit den "All-inclusive-Leistungen" waren wir sehr zufrieden.
Mit kleinen Schnellbooten, die direkt am Anlegesteg vor dem Hotel abfahren, ist man in ca. 15 Minuten auf der gegenüberligenden Insel Comino. Dort kann man - am besten gleich morgens, denn mittags wird es sehr voll - in der "Blauen Lagune" baden.
Älteres Hotel weit abgelegen
Älteres Hotel, weit abgelegen.
Für Kinder völlig ungeeignet. Baustellen überall ringsum.
Die Insel ist wunderschön und allemal einen Besuch wert, ob es dieses Hotel sein muss, ist geschmacksache.
Wer keine allzugroßen Anforderungen stellt, kann hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wiederholungstäter zum 3. Mal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind das dritte Mal hier, allerdings würden wir wieder einen
frueheren Monat waehlen, da das Wetter doch zu der jetzigen Zeit sehr wechselhaft ist.
Der Service und die Einrichtungen, sowie das Essen ist sehr gut. Es waere gut, wenn im Zimmer eine
Garderobe ausser dem Spiegel waere. Mehr Stauraum im Schrank waere toll.
Die Servicekraft an der Bar Frau Karen ist eine perfekte und freundliche Mitarbeiterin.
Das Hotel liegt direkt am Meer, aber die Anbindung mi den Bussen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend!
Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Das Personal ist hilfsbereit Besonders aufmerksam ist das Bar Personal am Abend.Die Getraenke werden an den Tisch gebracht und auch angeboten.
Das Essen ist in allen 3 Restaurants schmackhaft und man sogar Wuensche aessern.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden , es war super.
Schoene Gruesse an Vicky ( Gaestebetreuung)
Preis-Leistung hat gestimmt
Die Lage ist wirklich traumhaft, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, der Blick lohnt sich und im Sommer liegen die meisten Meerblick-Zimmer schattiger, was sich positiv auf das Klima im Zimmer auswirkt (es wird sehr heiß!). Allerdings gibt es abends nichts zu tun, vielleicht außer Hola Beach, den winzigen Strand, der aber sehr nett gemacht ist und nettes Personal sowie gutes Essen und günstige Getränke bietet - echt empfehlenswert. Malta hat nun mal eigentlich keine "echten" Sandstrände wie andere Mittelmeer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Erholungsurlaub
Wir hatten einen sehr entspannenden Urlaub in schönem Ambiente. Die Buchung von Allinclusive ist empfehlenswert, da rundherum wenig Möglichkeiten, "auswärts" zu essen, gegeben sind. Alle Mitarbeiter im Hotel und Service sind freundlich, zuvorkommend und absolut hilfsbereit. 2 Swimmingpools und die Poolbar sorgen für erholsame Badeferien. Auch der nahe gelegene und von Palmen gesäumte Strand Hola-Beach ist nett (wenn auch nicht groß) und sehr sauber. Lediglich der teilweise auftretende Müll im Meer sollte entfernt…
Vorsicht vor diesem Hotel!
also auf keinen Fall 4*!!!!! höchstens 2/3* - in manchen Bereichen unakzeptabel!!!
einziges PLUS, sind die Zimmer - eher groß und bequem, genauso wie Zimmerservice - die Damen geben wirklich alles und sind sehr freundlich, bzw. jederzeit hilfsbereit; prima!!!
Barbereich - sorry!!! eine wirklich chaotische, ungepflegte Serviceeinstellung!
Speisesaalbereich - eine reine Enttäuschung; Service "null" - chaotisch, unkompetent, unfachmannisch!
das Essen - ein absoluter "Hammer"; langweilig, eintönig, geschmacklich…
Als Rundreise-Hotel ok, ansonsten tote Hose
4 Sterne finde ich übertrieben, 3,5 Sterne wären eine passendere Einstufung.
Der Service war gut sowohl an der Rezeption, bei der Reinigung als auch im Restaurant. Ich hatte Halbpension was ausreichend war. Im Hotel zu der Zeit Deutsche, viele Franzosen und einige Engländer.
Wenn man - wie ich eine Standort-rundreise gebucht hat ist es ok, man ist ja fast jeden Tag unterwegs. Wäre ich nur in dem Hotel - zum Baden.. gewesen, hätte ich die Flucht ergriffen - leider ist absolut nichts los und raus kann man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verantwortliche (FTI) müssen viel tun.
Störender Chlorgeruch im Badebereich.Barbereich war ok.Nur die Bardame war sehr launisch. AI Gästen gegenüber
sehr unhöflich.Man kam sich wie Gäste 2ter Klasse vor.Die Rezeption sollte besser informiert sein,wenn Gäste spät ankommen.Sie sollten Auskunft geben können ,das ein kleiner Imbiss auf dem Zimmer bereit steht..Im Restaurant sind die Bedienungen manchmal überfordert.Aber trotzdem immer freundlich.
Das Hotel liegt weit abseits.Daher Besichtigungen und Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Bus zu…