Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine schöne Woche
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkomment.Von der Lobby-Bar aus hat man einen schönen Ausblick auf`s Meer und nach Comino ( Nachbarinsel ).Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb im Norden der Insel,aber die Busverbindung in alle Richtungen ist sehr gut.( Tageskarte 2,60 Euro ) Haltestelle neben dem Hotel ! Die Mahlzeiten werden in Büffetform angeboten,reichhaltig und lecker,allerdings sehr englisch angehaucht. Man hat aber immer etwas gefunden ,was auch wir Deutschen mögen!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden, nichts auszusetzen
Meine Ansprüche hat dieses Hotel in vollem Umfang zufriedengestellt. Kleine Wünsche, in meinem Fall ein dünneres Kopfkissen oder den Abfluß wegen schlecht abfließendem Wasser durchzuspülen wurde umgehend Rechnung getragen. Beim Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sicher kann man immer, überall noch was besser machen, aber ich war absolut zufrieden.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel das seine 4 Sterne gewonnen hat
Das Hotel besteht aus mehrern Etagen, eine Seite mit Meer-Blick die andere Landblick. Das Hotel ist auf dem ersten Blick relativ modern. Über mangelnde Sauberkeit im Rezeptionsbereich und den Fluren etc. kann man nicht klagen. Man sieht auch ständig Personal Fenster reinigen, wischen,... An Verpflegung wird ÜF, HP und VP angeboten in Buffetform. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt gemischt aber Hauptsächlich im 40-er Bereich würde ich sagen. Neben Deutschen Touristen gab es ebensoviele Engländer und…
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erlebnisreiche Woche bei guter Preisleistung
Wir haben täglich Ausflüge unternommen; insofern haben wir Pool und Animation nicht benötigt. Trotz der Lage am nördlichen Rand der Insel sind auf Grund der guten Busanbindung alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut zu erreichen. Die Mahlzeiten waren vielseitig und lecker. Wir würden wieder kommen!
Michael & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Deutsche Gäste unerwünscht
Die vier Sterne die sich dieses Hotel auf ihr Loggo schreibt, sind nicht gerechtfertigt, auch wenn man die Landeskategorie berücksichtigt. Den ersten negativen Eindruck bekamen wir beim Einchecken. An der Rezeption wurden wir sehr unfreundlich Empfangen, Erstinformation über Hotel und Ablauf gleich null. Auf Fragen wurde nur widerwillig in Englisch mit maltäsichen Dialekt geantwortet und auf die Beschilderung hingewiesen. Wir hatten eine Woche Al. gebucht. Das Hotel war nicht in der…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen Hui... Innen Pfui!?
Das Hotel hat insgesamt einen Gut bis Befriedigenden Eindruck hinterlassen. Es war von der Größe her angenehm mit 4 Stockwerken, außerdem besaß es Fahrstühle. Wir hatten Halbpension gebucht. (Näheres zum Essen folgt später). Der Altersdurchschnitt beträgt in diesem Hotel "leider" über 50, was für uns als u 25 Jährige natürlich nicht besonders war. Hier fanden sie meist Engländer und Franzosen, aber auch vereinzelte Deutsche. Handy funktionierten hier einwandfrei. Der Ausblick auf die Küste war jeden Tag sehr…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke
Als Erlebnisurlaub sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Organisation waren perfekt. Die Durchführung der Ausflugsfahrten waren perfekt. Einzige der Kaffee war zu bemängeln.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen und in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Unfreundliches Personal, einfältiges Essen, sehr schmutzig. Die Beschreibung aus einem FTI Katalog (Doppelseite und als Tipp angepriesen ) ist eine absolute Frechheit vom Veranstalter und oder Hotel! Die nicht vorhandene Grünanlage des Hotels -total ungepflegt genauso der Pool. Schmutzige total veraltete Liegen, die wohl schon länger nicht mehr gereinigt oder gewechselt wurden. Für diesen Preis und für die eigentlich…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auf keinen Fall ein Wellness Hotel
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen,es wird wenig gemacht.Im Badezimmer ist alles etwas verrostet.Im Schwimmbad ist die Decke verschimmelt und man kann schlecht nur im Badeanzug sitzen weil es viel zu kalt ist. Die Zimmer sind recht groß und man hat einen schönen Balkon. Das Essen ist langweilig und Salz oder andere Gewürze kennt man leider nicht. Wenn ich noch einmal in diesem Hotel wäre, würde ich es nur mit Frühstück buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut und günstig
unser zimmer war sauber und wurde jeden tag vom zimmermädchen sauber gemacht und mit frischen bett/handtüchern bestückt ...wir hatten nur frühstück gebucht und das buffet war ok um in den tag zu starten , umliegende restaurants in meliha bieten hervoragende küche ...zu unserer zeit grösstenteils deutsche gäste die dem verfallsdatum entgegendämmernten , also eher ruhig :-) Il Mithna Restaurant in Melliha und noch viele andere in der Ecke ...