Ilona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Malta, ich komme wieder!
Das direkt am Meer liegende Hotel war wunderbar. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Besonders nett und hilfsbereit ist das Personal. Die Animation am Pool war grandios. Es ist definitiv etwas für jüngere, sowie auch für ältere Gäste. Ohje, wenn ich an den Nachtisch denke, läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Das schmeckt so gut, dass ich mich nie entscheiden konnte, was ich esse. In Malta gibt es zu dem auch viele tolle Sehenswürdigkeiten, die sich lohnen. Ich werde auf jeden Fall…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel hatte schon bessere Zeiten
Zweiter Urlaub in diesem Hotel, letztes Jahr war dieses Hotel noch Empfehlens wert, nicht zuletzt wegen des hervorragenden Essen, dieses Jahr hatte ich jeden Tag die selbe (nicht die gleiche) Sosse zum Fleischgericht die Angebote wiederholten sich jeden 3. Tag. Das Frühstücksbuffet war nur mit billigsten Waren bestückt. (Es gab nicht mal Honig). Spa Abteilung eher teuer. Hier aber sehr guter Fitnessraum. (Gute Geräte) Hotelanlage wird im gesamten schlecht gewartet. Tiefgarage ist eine Rumpelkammer. Poolbar ist…
Elke & Winfrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal und nie wieder
Bei unserer Ankunft im Hotel ca 23.00 h standen für uns, obwohl wir All - Inclusiv gebucht hatten, weder Getränke noch ein kleiner Imbis zur Verfügung. Auf unsere Nachfrage zeigte uns der Mitarbeiter an der Rezeption einen Getränke Automat, wo wir uns eine 0,5 l Flasche Wasser für 1.60€ (billigstes Getränk) ziehen konnten. Wir bekamen weder eine Information was alles im All - Inklusiv paket enthalten war, noch wußte es das Personal selber. Ständig mußte man 0-Bons unterschreien, wenn mann etwas zu trinken oder zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Rundum gelungener Urlaub. Jederzeit gerne wieder! Das Personal/ Service , war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder alles gut im Riviera
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Wir sind zum 2. Mal hier und würden auch nochmal wiederkommen. Wir haben schnell Kontakt zu anderen Gästen gefunden.Die Mitarbeiter sind freundlich und reagieren prompt.Besonders aufgefallen ist uns die Herzlichkeit der Lobby Bar Mitarbeiterin Karen.Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit fantastischen Blick auf Gozo und Comino.Zu dieser Jahreszeit wunderbar geeignet um sich zu erholen. Schoene Grüsse an Vicky
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Aussicht auf Comino und Gozo
Eine sehr schoene ruhige Lage mit tollem Blick auf die Nachbarinseln und gute Bademoeglichkeiten im Meer und auch im Pool.Der Aussenpoolbereich ist sehr schoen und bietet gute Moeglichkeiten zum relaxen.Jederzeit kann man sich in allen Bereichen Getränke und kleine Snacks besorgen.Man ist immer gut verpflegt. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich ,koennte aber manchmal im Restaurant mehr lächeln oder mal ein kleines Hallo sagen.Vicky hat uns interviewt und gut betreut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Freundlich und entspannt
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, kein Wunsch war problematisch, es wurde alles getan, den Aufenthalt entspannt zu gestalten und ggf auch zu unkonventionellen Lösungen gegriffen.Ich fühlte mich - alleinreisende Frau - als vollwertiger Gast und sehr individuell und freundlich betreut,
Ute(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Tadel, rundherum gut!
Gerade heraus: Es gab nichts zu meckern!!! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war fast, als ob ich bei Freunden zu Besuch war. Wären nur diese zum Teil nervigen deutschen all-inclusiv-Touristen nicht gewesen. Ich hatte nur bed and breakfast gebucht, da ich Land und Leute erleben möchte. Ich reise nun schon seit 28 Jahren immer mal wieder nach Malta, Gozo und Comino.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Alles in allem haben wir einen sehr entspannenden und erholsamen Urlaub im Riviera Resort & Spa verbracht. Besonders begeistert waren wir über die kurze Entfernung zum Meer; das Speisenangebot könnte allerdings ein bisschen mehr variieren.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Licht und Schatten
Das Hotel liegt am Ende einer Straße gegenüber einer kleinen Hafenmole, wo teilweise auch nachts Fischerboote be- und entladen werden, was zu einem nicht unerheblichen Lärmpegel führt . Hiervon sind Zimmer mit Meerblick betroffen. Die Zimmer ohne Meerblick liegen zum Pool (die ruhigsten Zimmer)bzw. zur Straße, die hinter dem Hotel entlang führt. Die Zimmer waren sauber, teils aber lieblos renoviert (Silikonmasse im Bad). Der Bereich um den Indoorpool wirkte unsauber. Die Sessel in der Lobbybar müssten dringend…