Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes, ruhiges Hotel am Ende der Welt
Mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die"einfacheren" Leute, wie Poolreiniger und Raumpflegerinnen. Der Innenpool wurde von anderen zu meiner Freude kaum genutzt, so hatte ich immer viel Platz. Das Essen war sehr gut und reichlich und die Essenszeiten lang. Toll fand ich auch die Möglichkeit des Lunchpakets über Mittag, da das Hotel am Ende der Welt liegt und wir zu Ausflügen den ganzen Tag unterwegs waren. Angenehm war die abendliche…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholung Weihnachten auf Malta
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal ist von freundlich bis sehr freundlich und vorallem auch sehr hilfsbereit.Besonders betonen moechten wir Leistung der Bardame Karen. Sie ist besonders schnell und aufmerksam und auch besonders freundlich. Sie dekoriert auch die Bar besonders nett. Wir haben sehr gute Massagen genossen, die professionell durchgeführt wurden.
Gaby & Erich(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als Sein
ruhig gelegenes Hotel, 250 Zimmer, der erste Eindruck ist nicht schlecht, beim genaueren Hinschauen sieht man, dass es an z. Teil an der Sauberkeit mangelt (Teppiche im Flur sind schmutzig und unhygenisch). Das Hotel vermittelt den Eindruck, als ob es schon in die Jahre gekommen wäre, ist aber erst 9 Jahre alt. Wir buchten zum Glück nur mit Frühstück. Das Hotel ist nur für Leute geeignet die kein aufregendes Nachtleben suchen. Die Busse verkehren am Abend spät nicht mehr um ins nächte Ort Mellieha und zurück zu…
Ina & Maja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
ina(49) und maja(25) schönes hotel mit direkter meerlage, 250 zimmer, hell, sauber, klimaanlage, mit frühstück und halbpension buchbar, alle nationen vertreten - deutsch, englisch, russisch, italienisch, polnisch, wenig kinder, da nicht so gut geeignet für kleine, ansonsten jedes alter vertreten insgesamt als eher ruhig und abgeschieden einzustufen, wollten wir aber so. beste reiseziet mai, juni, september, preis/leistung eher gut, valetta mit toller infrastruktur, super shoppingmeile, unbedingt mit den bussen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Service super Lage
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechsungsreiches Buffett. Gute Ausflugsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Die Lage hat uns sehr gefallen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, maximal 2-3 Sterne
Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt aber niemals 4*. Das Buffet war langweilig und kein bisschen abwechslungsreich. Jéden Tag das fast selbe Essen.Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Wenn man sich nicht scheut links zu fahren ist ein Mietwagen sehr angebracht, da das Hotel mitten in nowwhere ist und in der Nähe keinerlei Aktivitäten bietet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Die Woche war rundum gelungen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.Die Lage des Hotel ist landschaftlich gesehen sehr gut.Für Ausflüge nach Gozo und Comino ideal.Zu den Sehenswürdigkeiten im Süden ist die Verbindung nicht ideal.Der gesamt Eindruck ist gut mit Einschränkungen des Wellnesbereichs und der Flurbereiche,was im nächsten Jahr innerhalb der Rundumrenovierung behoben wird.Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub, gute Unterkunft und gutes Essen
Es waren für uns wunderschöne 2 Urlaubswochen. Das Essen(wir hatten AI) war abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag gab es sowohl Mittags als auch Abends mindestens 1 Fischgericht. Die Getränkeversorgung sowohl im Speisesaal als auch an der Pool-Strand- und Lobbybar funktionierte sehr gut, und die angebotenen Weine(trocken) waren ebenfalls sehr gut. Der Strandbereich(Sandstrand) ist etwas klein, und die Leiter am Badesteg glitschig. Ganz Prima funktioniert das öffentliche Busnetz auf Malta, mit dem man für wenig…
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht ganz wie erwartet!
Insgesamt ist das Riviera von Außen und Innen recht schön anzusehen. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, ebenfalls die Größe des Balkons. Die Zimmer wurden auf Wunsch gereinigt (das Zettel-an-die-Tür-Prinzip) und das auch gründlich. Die Sauberkeit ingesamt war alledings eher mittelmäßig und die Bettdecke machte nicht den Eindruck, als wäre sie schon häufig gereinigt worden. Meine Mutter (mit der ich verreist war) und ich hatten Halbpension gebucht, möglich ist aber auch All-Inclusive (was wahrscheinlich eher zu…
Raimund Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Lage für Leute die mal ausspannen wollen
Wenn man sich mal richtig erholen will und Meerpanorama beim Frühstück und Mittagessen geniessen will ist man in diesem Hotel richtig. Sehr ruhig gelegen. Nur war leider der Pool Saukalt. Außentemperaturen im November immer so um 22 Grad. Hallenbad im Hotel mit Whirlpool war ok. In 15 Minuten mit dem Bus ( Fahrpreis 54 cent ) zur nächsten Stadt. Mit Mietauto da Linksverkehr ein kleines Abenteuer erleben. Mal was anderes.