Englisch bevorzugt
Frühstück jeden Tag gleich englisch....Zimmer und Sauberkeit o.k.Lage des Hotels etwas abseits,aber Gozo und Comino sind sehr gut zu erreichen.
Preis/Leistungsverhältniis gut.Öffentliche Verkehrsmittel müßten unbedingt besser sein(Fahrzeiten).Personal sollte freundlicher sein.
Zum Relaxen geeignet!
Hotel abseits gelegen , zum Relaxen geeignet , direkt an einer kleinen Badebucht . Gute Busverbindung vor dem Hotel ( ca.150m , 2.60Euro Tagesticket ) . Service , Personal hilfsbereit und freundlich . Durch Besitzerwechsel ( FTI ) werden viele Sachen renoviert bzw. erneuert . Mittag- und Abendessen ok und abwechslungsreich , am Frühstück wird noch gearbeitet ( es sind kleine Verbesserungen zu erkennen ) .
Für den Badeurlaub gut
Das ehemalige Barcelo Hotel liegt direkt an der Marfa Bay.
Die Marfa Bay ist ein Felsenbucht. Mellieha Bay, mit seinem Sandstrand, erreicht man per Bus in etwa 10 Minuten.
Gut ausgestattete Zimmer mit großen, bequemen Betten.
Der Sat-TV empfängt u.a. ARD, ZDF, RTL, RTL2 und VOX.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen großen Balkon. Dieser läd mit teilweise tollem Meerblick zum verweilen ein. Einige Zimmer sind leider zu einer viel befahrenen Straße gelegen. Bei geschlossenem Fenster jedoch kein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außerhalb der Saison nicht zu empfehlen
Das Hotel macht einen abgewetzten Eindruck. Die Zimmer sind in einem sehr mittelmässigen Zustand. Minibar wird nur gegen Gebühr aufgeschlossen, Safe auch nur gegen Gebühr. Flure riechen moderig. Einziger Pluspunkt sind die Badezimmer und das freie WLAN in der Lobby (und auch nur dort). Ansonsten sind die Flure und die Zimmer sehr hellhörig. Russische bzw. Osteuropäische und englische Gäste werden bevorzugt behandelt. Deutsche Gäste bekommen meistens ein Zimmer zum Parkplatz und werden unfreundlich abserviert.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. Wieviele Zimmer das Hotel hat weiß ich leider nicht. Jedenfalls kann ich es wirklich nur sehr empfehlen.
Das Hotel ist extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wünsch erfüllt. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht und zum Essen muß man immer sein Zimmerkärtchen mitnehmen, sonst darf man nicht in den Speißeraum. Getränke im Restaurant des Hotels sind günstiger wie in Deutschland.
Mein Tipp ist man kann wirklich in Malta wie auf keiner anderen Insel…
5 Deutsche im 4 Sterne-Hotel
Es war ein super Urlaub. Wir waren mit unserem Sohn und 2 Freunden das 2. Mal auf Malta. Wir haben uns bewußt für ein kleineres, ruhiges Hotel entschieden.Nachdem wir an der Lobby von einer freundlichen, deutschsprachigen Mitarbeiterin empfangen wurden, genehmigten wir uns an der Poolbar mit Meeresblick einen prickelnden Willkommenstrunk.Unsere Zimmer hatten Balkone mit Pool- und Meeresblick.Das Hotelmanagment legt großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und verfügt über…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller Aufenthalt
Als erstes moechten wir bemerken , dass wir es nicht verstehen koennen im Holyday chek so schlechte Bewertungen zu lesen. Wir waren in dieser Woche unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getraenke sind ausreichend und sehr gut sortiert und vielfaeltig. Busverbindungen sind sehr gut auch als Nicht Malteser findet man sich sehr gut zurecht. Das Hotel ist fuer Erholungssuchende ideal und geschichtlich ist Malta auch sehr interessant.