Keine 4 Sterne!
Bei Ankunft Koffer Treppen hochschleppen! Keine Reisebüro-infos ( Tafel/Mappen). Zimmer schwache Beleuchtung, Speiseangebot (Frühst.- u. Abendbuffet) eintönig u. dürftig (außer Nachtischbüffet!), Getränke rel. teuer. Keinerlei Animation. Hallenbad oft überchlort, keine Umkleidemöglichkeit! Positiv: ARD/ZDF/RTL/ DW. War auch nötig, da ansonsten keine Unterhaltung!
2 Wochen auf Malta
Das Riviera ist zwar ein etwas älteres Hotel, teilweise etwas abgenutzt, aber gut gepflegt und sauber. Das Restaurant ist beider Abwechslung zwar nicht der ganz große Hit, die Speisen sind aber immer schmackhaft und reichlich.
Das freundliche Personal rundet den guten Eindruck ab.
Die Lage gegenüber von Gozo und Comino ist sehr schön, aber etwas abgelegen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der erste Eindruck stimmt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis -Leistungsverhaeltnis.All inclusive war wunderbar.
Wunderbare ,ruhige Lage.. man muss wissen ,dass es etwas abseits gelegen ist ,aber alles sehr gut mit oeffentlich Verkehrmitteln erreichen kann.
Das Speisenangebot ist vielfaeltig ,aber sollte wissen ,dass man mehr das typische englische Fruehstueck vorfindet.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Riviera, immer wieder
Freundliches nettes Personal, vorallen Doreen an der Rezeption. Sie hat sich bei einem vormaligen Aufenthalt um den Rückflug gekümmert. Sind zum zweiten Mal im Riviera und würden wiederkommen.
4 Sterne? Höchstens 3
Das Hotel liegt am äustersten Zipfel der Insel. Besichtigungen auf eigene Faust ohne Mietwagen sind sehr zeitaufwendig. Laut Katalogausschreibung hat das Hotel 4 Sterne. Diese können nur aufgrund der Zimmergröße und der Ausstattung der Zimmer vergeben worden sein. Zimmer ausreichend groß, Bad abgewohnt und mit starken Beschädigungen. Aufzüge sehr laut und im Restaurant herscht das Chaos, viel zu viele Gäste in einer sehr lauten Atmosphäre die an einen Speisesaal früherer Jugendherbergen erinnert. Dazu Sportvereine…
Mittelklassehotel entsprechend der 4 Sterne
Wir waren zu viert unterwegs, so dass wir in dem Hotel zwei Doppelzimmer hatten. Diese waren äußerst sauber und auch großzügig. Der Zimmerservice war ausgesprochen gut. Wir hatten Halbpension (morgen und abends Büffetform) und waren nicht so begeistert von dem Servicepersonal, was bei Barcelo-Hotels scheinbar üblich ist. Das Frühstück war typisch englisch, Bohnen und Speck und Würstchen ohne Geschmack. Leider verfügte der Frühstücksraum nur über zwei Kaffeeautomaten, wobei einer ständig kaputt war. Zusätzlich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegen, weitestgehend gut gepflegt, günstig
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehr als 150 Zimmern auf drei Etagen. Keine besondere Architektur, Standard-Ferienhotel. Zustand: Teilweise renoviert, teilweise (noch) nicht. Sauberkeit überall vorbildlich außer im Wellness-Bereich und im Indoor-Pool. Wir hatten HP gebucht. Ich denke VP und AI müssten auch buchbar sein. Mehrere Tagungssäle und kostenloses W-Lan vorhanden (Laptop mitbringen!). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren die meisten Urlauber Deutsche, es waren aber auch einige Italiener da.…
Gut und freundlich!
Freundliches und gut geführtes Haus, direkt am Meer gelegen, mit schönem Blick auf Comino und Gozo. Gutes Angebot an organisierten Ausdlugsmöglichkeiten.
Dreckig, abgelegen und unfreundlich
Mein Freund und ich haben im Oktober 1 woche in dem hotel verbracht.Unsere Ankunft fing schon mit einem unfreundlichen Fahrer an, der einen förmlich aus dem Auto schmiss und die Koffer hinterher.Im Hotel wurden wir von einer gestressten servicekraft empfangen,die uns die Karte für das Zimmer gab.Der erste Eindruck vom Hotel war ganz angenehm,jedoch sahen wir schnell,das in der Umgebung nichts gab außer noch ein anderes Hitel.Keine Bar,kein supermarkt..nichts!!!
Im Zimmer angekommen,sahen wir dieses alte Mobiliar…
Erlebnisreicher, sehr schöner Urlaub
Rundum war es eine sehr schöne Woche die wir hier verbracht haben.
Die Busanbindung war sehr gut organisiert. Der Sight- Seeing- Bus ist sehr zu empfehlen.
Valletta muss unbedingt besucht werden. es ist eine tolle Stadt.
Die Insel Malta hat eine besonderen Charme. Einfach klasse:-)!!!