Schöner Erholungsurlaub
War ein sehr schöner ruhiger Erholungsurlaub ! Hier war alles vorhanden , was man für einen schönen Urlaub benötigt. Komme gerne wieder hier her. Meine Familie war sehr zufrieden und MALTA ist empfehlenswert.
Gutes Hotel für Ausflüge
Gutes Hotel in schöner Lage, sehr ruhig gelegen direkt am Meer, mit direktem Blick auf die Inseln Gozo und Comino. Bestens geeignet für Ausflüge und Wanderungen, nichts für Nachtschwärmer und Partysuchende da absolut nichts los!. Empfehlung Halbpension buchen (lohnt sich) da keine Restaurants in der Nähe.
Kategorie 4 Sterne (Landestypisch) wir würden 3-4 Sterne als angemessen betrachten.
Nie wieder einen Langzeiturlaub in diesem Hotel
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, höchstens 2+.Das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, war sehr desinteressiert.Die Lage hat uns sehr gut gefallen,mit dem Bus konnte man die ganze Insel bereisen.Als Langzeiturlaubsziel ist es nicht geeignet.Wir haben noch nie so schlecht und einseitig gegessen.An den Wochenenden ist es überfüllt und laut.
Unfreundliches Personl
Personal spricht nur englisch oder maltesisch. Zu deutschen Urlaubern sehr unfreundlich wurden von anderen Urlaubern, Engländern usw abgesondert. Beschwerden wurden einfach abgetan. Wäschewechsel in den Zimmern schlecht. Sehr abgelegen, kein Strand. Nicht zu empfehlen. Sehr entteuschender Urlaub.
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Jeder Zeit wieder!! Wir ahben uns zwei Wochen lang richtig gut erholen können. Das Hotel liegt sehr außerhalb und ist daher so richtig geeignet zum entspannen!! 10Min zur Gozofähre......und da muß man einfach mal hinfahren!! 2 Min zum Bus...und auch mit diesem muß man auf Malta einfach mal fahren...wir haben wei Wohen nur den Bus genutzt. Malta.....ein Traum!!!! Das Hotel...wir wahren super zufrieden!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wieder gerne!
Gutes und gediegenes Hotel für Leute die Abseits des Rummels Urlaub machen möchten und für Aktivitäten sich nicht scheuen Bus oder Mietwagen zu benutzen.Personal ist sehr bemüht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Uns hat es gefallen
Zum Wochenende kommen viele Malteser und das Hotel dient als Hochzeitshotel. Wir haben während unseres Aufenthalts 4 Hochzeiten erlebt. Vom Lärm dieser haben wir nichts mitbekommen. Gäste waren aus Deutschland, England, Niederlande, Frankreich, Italien usw.
Ganz toll fanden wir, dass das Hallenbad im Spa für Erwachsene auch noch abends benutzt werden konnte.
Auch war das Hotel sehr ruhig. Selbst als die maltesische Frauennationalmannschaft Einzug hielt, war es ruhig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist freistehend direkt am Meer mit Aussicht auf die Insel Comino und Gozo gelegen. Frühstücksbuffet war inklusive. Meist sind hier ältere Gäste oder Familien mit Kindern.
Wir hatten mit dem Wetter wohl richtig Glück. Eine Woche Frühling mit bis zu 20 Grad im Jan/Feb.
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht neu, aber in ordentlichem Zustand. Die Zimmer und die Einrichtungen sind durchweg sauber. WLAN ist kostenlos, Internetzugang über PCs ist kostenpflichtig.
Nette Mitbwohner
Wir waren nur wenige Tage im Hotel, aber das hat schon gereicht, durch unser Zimmer maschierte eine Ameisenarmee, die sich auch auf unsere Essensvorräte niederließ. Da wir nur nachts im Zimmer waren, versuchten wir die Ameisen auf unsere Weise aus dem Weg zuschaffen, ohne der Rezeption bescheid zugeben. Die Überreste wurden von der Putzfrau nicht beseitigt, genausowenig reinigte sie die Badewanne und das Waschbecken richtig & wischte nur grob über den Boden.
Das Hotel liegt mitten im Nirvana.... sehr schrecklich,…