Marco (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Malta tauch Woche
Die Lage idt ganz gut, bus Station in nächster Nähe. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber u schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Für Taucher natürlich praktisch eine top Tauchbasis nebenan divevision
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zur Erholung
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, das Hotel ist im Norden Maltas und etwas abgelegen. Es ist Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuch Insel Como, sehr gute Busanbindung. Es ist nicht zum Baden geeignet!
Erhard Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Gute ruhige Lage. Hotel Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sorgen und Probleme werden ernst genommen und schnellst möglich beseitigt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt regelmäßig und gut. Die Gästebetreuung Manuela ist freundlich, hilfsbereit und für jedes Problem ansprechbar.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Malta Kulturerlebnis gepaart mit Abenteuer +Sonne
Das Hotel bietet eigentlich alles was man im Urlaub konsumieren möchte. Angefangen vom Frühstück über Mittag und Abendessen, wunderschönem Innenpool mit Spa und Fitnessräumen, Aussenpool mit Salzwasser, Animation und Versorgung mit Snacks und Getränken in den Zwischenzeiten. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, saubere Zimmer in geeigneter Größe.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum ok mit Luft nach oben.
An sich ein solides Hotel, äußerlich gepflegt, eher abgelegen. Schöner Ausblick aufs Meer und die Insel Comino. Rundum war alles ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel in Traumlage
Schönes Hotel in Traumlage im Norden Maltas direkt vor Comino und Gozo gelegen. Liegt etwas abseits in Alleinlage direkt am Meer.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Personal und sehr sauber
Ruhige Lage, all in lohnt sich sehr in diesem Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden wieder kommen und uns einen Roller mieten damit man mehr sieht von Malta
LENA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung
Das Hotel war grundsätzlich gut. Das Essen war nicht ganz so lecker. Was ich extrem unhöflich fand war, dass ich 10€ bezahlen musste für ein kleines Handtuch, weil es etwas dreckig war. Das kann man einfach rauswaschen und sowas habe ich auch noch nie erlebt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit gutem Busverbindungen
Sehr angenehme Atmosphäre, gut geeignet für einen Ausflug nach Gozo bzw. mit dem Bus nach Malta, wunderbares Frühstücks- und Abendbuffet
helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nie wieder, absoluter fehlgriff !!!
von 4 Sternen meilenweit entfernt, max. 2,5, ganze Anlage unsauber und wird täglich dreckiger, unfreundliches Personal (bis auf die 2 Mädels in der Lobby bar), das Essen ist unterirdisch, wenig Abwechslung und kalt, im Italienischem Restaurant ist es noch annehmbar, aber halt sehr begrenzte Auswahl. Unser Fazit, Management total überfordert und zu wenig Personal > kann nicht funktionieren, Beschwerden werden nur belächelt, und nur auf massiven lauten Protest an der Rezeption mal registriert. Preis…