Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Ich habe das Superior- Zimmer mit direkter Meersicht direkt im Hotel gebucht und das war die richtige Entscheidung.
Wer über Expedia, Booking.com oder so billig bucht, bekommt auch billig.
You get what you pay for.
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen!
Sehr freundliches personal, gutes essen, sehr kinderfreundlich.
Hotelzimmer sehr sauber und schön, toller Meerblick. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und gut.
ein gutes haus in ruhiger lage, direkt am wasser. familienfreundlich. gute anbindung an den öpnv.
das haus ist sauber, das personal zurückhaltend + höflich.
ist zu empfehlen!
Die schöne Lage mit Blick auf Comino & Gozo und die Nähe zum Meer sowie erholsame Nächte sprechen für das Hotel. Man muss etwas gut zu Fuß sein oder viel Bus fahren, dann kommt man fast überall hin, wo es schön ist.
Das Hotel Labranda Riviera & Spa befindet sich circa 4 Busminuten von der Stadt Mellieha entfernt und ist der perfekte Ort für Ruhesuchende. Das Abendessen war lecker, das Frühstück zum Satt werden okay, sonst aber doch eher dürftig.... Vor dem Hotel ein Felstenstrand mit Treppe ins Meer / tiefe Wasser. Perfekt zum Schnorcheln oder Schwimmen. Toller Service im Hotel, die Sauberkeit leider nicht so. Am Pool ist der Boden ziemlich schmutzig und wurde auch nie gewischt, solange wir dort waren. Auch im Zimmer war er…
das haus ist sauber + gepflegt. die küche ist gut, das verpflegungsangebot ist umfangreich + das servicepersonal im speiseraum ist aufmerksam (manchmal zu aufmerksam).
das personal insgesamt ist angenehm; unauffällig aber stets aufmerksam. haus + personal sind empfehlenswert.
Für den Preis passte alles essen trinken und Servi
Wir waren mit dem Kegelklub unterwegs Hotel war dafür geeignet wir hatten immer einen Tisch für 9 Personen wenn auch immer mit kleinen Hindernissen etc jedesmal fast ein anderer Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Baden ja, Besichtigungen nein
Sehr abgelegenes Hotel, gute Busverbindung aber lange Fahrzeiten! Zur Fähre nach Gozo ist es ein Katzensprung. Gute Ausstattung für badeaufenthalt (Indoor- u Outdoorpools, direkter meerzugang)