Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat einen schönen Poolbereich. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Mehr braucht man nicht - gerne wieder!!!
Empfehlenswertes Hotel im Norden Maltas mit schöner Lage direkt am Meer. Sehr gut für Taucher geeignet. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder AI.
Wunderschönes Hotel,sauber und die Mahlzeiten beim Buffet immer abwechslungsreich.
Egal wo man sich in diesem Hotel aufhält,das Personal ist äußerst freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Waren sehr enttäuscht vom Hotel, nur teilweise renoviert und schon ziemlich schmutzige Auslegeware in den Furen,
Sauberkeit der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Restaurant und Bar war eine starke Geräuschkulisse.
War ganz okay. Ruhige Lage.
Wir hatten von einem Labranda allerdings mehr erwartet, die Lockdown-Zeit war offensichtlich nicht für Renovierungsarbeiten genutzt worden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Ein super freundliches Personal und das Essen war auch sehr sehr lecker. Die Poolanlage hat mit am besten gefallen, da dort Musik gespielt wurde und kleinere Spiele angeboten wurden. Hat immer gute Laune gemacht.
Die Zimmer waren einwandfrei, nichts zu bemängeln.
Der Urlaub auf Malta in dem Labranda Riveria Hotel war einfach nur Erholung pur und das trotz Corona.
Ich komme definitiv wieder zu euch!!
Sehr Schöne Lage, am oberen Ende von Malta, kurz vor der Faehre nach Gozo, auch mit Bussen sehr gut zu erreichen. Service und Personal hervorragend, Essen als Buffet unvergleichlich und mannigfaltig. Diverse Ausflugsmoeglichkeiten zu Sehenswertem und Historischem auf Malta und Gozo.
Hygiene und Sauberkeit vorbildlich.
Überwiegend gut renoviertes Hotel, das in Teilbere
Hotel weist nach der weitgehenden Grundrenovierung von Ende 2016 bis Mitte 2017 auch jetzt noch in Teilbereichen Mängel auf (z.B. Indoor-Pool). Service hat sich ggü. unserem letzten Aufenthalt in 2018 wesentlich verbessert, jedoch das Sprachprobelm an der Rezeption besteht weiter (ein Hotel mit dieser vielzahl von deutschen Gäasten und fast ausschließlich englischsprechende Rezeptionskräfte geht garnicht. Aufenthalt war diesmal im wesentlichen durch die CORONA-Krise belastet. Die Reiseleiterin von Meetingpoint war…