Das zur Labranda-Gruppe gehörende Hotel macht auf den ersten Blick einen ausgesprochen positien Eindruck. Eher per Zufall wurden wir auf das Hotel aufmerksam, weil es im Internet gut bewertet wurde und die angebotene Woche vor Weihnachten zu einem günstigen Preis zu buchen war.
Da ich meistens "Billigreisen" buche, in diesem Fall eine Woche Malta mit Flug und Hotel Ü/F für € 199,00 pP habe ich mir schon lange abgewöhnt im Voraus irgendwelche Erwartungen an die Unterkunft zu stellen. Auch wenn es andere Reisende gibt, die dann immer noch meckern, dass sie keinen 5* Komfort geboten kriegen.
In diesem Fall wurden alle Erwartungen in jeder Beziehung, bis auf die Lage am äußersten Nordende der Insel, übertroffen. Aber die stellte sich durch den ausgezeichneten ÖPNV und die Bushaltestelle in…
Lage fast einsam an einer Felsküste. Als Standorthotel für Besichtigungstouren gut geeignet.
Gebuchtes Zimmer mit Meerblick bot nur eingeschränkten Meerblick ca 500m und dann eine Mauer und eine Strasse , für mich dreiste Irreführung.
Ich bin umgezogen und habe mit erneutem Aufpreis vor Ort ein Zimmer mit Meerblick erhalten
Ruhige Lage, freundliches Personal und mit dem Essen kann man sich nicht beklagen. Der deutschsprachiger Personal im Rezeption Bereich ist gut, aber ausbaufähig.
Ich hatte mir das Labranda aufgrund der ruhigen Lage im Norden von Malta ausgesucht. Ich wollte hauptsächlich die Inseln Comino und Gozo besuchen und dafür ist die Lage des Hotels ideal. Das war es im Großen und Ganzen aber auch schon. Bis auf eine zweite Hotelanlage gibt es neben dem Labranda nichts ringsherum. Eigentlich ideal wenn man ausspannen möchte oder? Das dachte ich auch. Leider wurde man ab 11.00 Uhr am Pool mit Partymusik und schlechten Animateuren beschallt. Dazu viele Jugendliche, die Party machen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
LABRANDA - das gemütliche Hotel am Ende der Insel
Ein gut ausgestatteter Hotelkomplex direkt am Meer, mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino. Zimmer komfortabel, der Spa Bereich leider etwas eklig.
Das Labranda Riviera ist schon etwas in die Jahre gekommen und macht längst nicht mehr so einen strahlenden Eindruck wie auf den Fotos. Die Hotelzimmer sind dagegen modern und stilvoll eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, das Personal dagegen eher unmotiviert.
Die Lage ist etwas abseits, mit dem Bus aber alles gut erreichbar (Haltestelle um die Ecke). Kiosk für kleine Snacks und Getränke zu fairen Preisen auf der Straße vor dem Hotel.
Das Hallenbad ist schön und ausreichend groß, Sauna und…
Das Hotel ist super. Aber die Lage ist sehr abgelegen und man muss für alles den Bus nehmen sofern er auch kommt.
Für Hotel Urlauber die nur am Pool liegen genau das Richtige