Hans Juergen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem ein gutes Hotel,was ich gerne weite
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Personal ist nett und freundlich. Ein Wermutstropfen war allerdings, das wir am Abreisetag das Hotel um 6 Uhr verlassen mussten, ohne auch nur einen Bissen Frühstück erhalten zu haben
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top -sehr zu empfehlen - Familienfreundlich
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, klasse Personal! Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Lage direkt am Meer mit toller Aussicht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Katastrophe aber wir haben mehr Erwartet
Es tut uns leid eine negative Bewerten abzugeben Das Hotel ist keine Katastrophe aber in unserem Sinn wird nicht das geboten was wir von einem Urlaub erwarten. Wir erwarten Service im Restaurant und nicht für jedes Getränk aufstehen zu müssen, uns Anzustellen dann warme Gläser zu nehmen, wenn welche da waren, für Kaltgetränke an Spendern zu füllen, an denen z.B.Tagelang die Cola so schäumte, das Bier ohne Schaum kam, der Limosyrup öfters leer war und die Mitarbeitern die man drauf hinweist sich nicht wirklich drum…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schlecht
Teilweise dreckige Zimmer, Amaisen im Zimmer, Küchenschaben laufen durch Restaurant. Einige vom Personal unfreundlich, keine spricht Deutsch.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön gelegen
Schön abgelegen und ruhig.Sehr schöner Meerblick. Gute Verkehrsanbindung. Guter Service trotz der vielen Gaeste.Hatten ein Ausflugpaket dabei.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paar Tage OK länger nicht!
Hotelbunker ohne Charme. Recht laut am Abend da das Hotel nebenan immer einen Abendanlass gehabt hat. Allgemein eigentlich sauber ausser der Pool war nicht zu gebrauchen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
angenehmer Urlaub in einem netten Hotel
von außen gar nicht zu erkennen, dass das LABRANDA ist.. ansonsten war ich mit meinem Aufenthalt dort sehr begeistert. Vor allem, dass man das Meer in dieser ruhigen Umgebung so toll genießen kann, hat mir besonders gut gefallen. Alle waren sehr nett.
Serenade(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den von uns gezahlten Preis war es ok!
Liegt gegenüber den Inseln Comino und Gozo. Große Anlage, mit Spa Bereich, Aussenpool und Innenpool und Terrasse zum Meer.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Hotel machte auf und einen stets gepflegten Eindruck, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist eher ruhig, aber sehr nah zur wunderschönen Schwesterinsel Gozo und Comino gelegen mit eigenem Bootsanlegesteg.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe sucht ok, sonst leider ehe langweilig
ZT neu renovierte Zimmer aber eben auch noch veraltete /Spa Bereich muss dringend aufgehübscht werden/Umgebung etwas lieblos da ist Potential nach oben