Das Hotel ist okay. Wurde 2017 renoviert jedoch hat zuerst ein Aufzug gestreikt und bei unserer Abreise waren beide Defekt so dass wir aus dem 5. Stock die Treppen samt Gepäck nehmen mussten. Klimaanlagen gab es reichlich.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist allerdings sehr weit weg vom nächsten Ort. Nichts für Gäste, die mal eben aus dem Hotel ins nächste Dörfchen schlendern wollen. Es gibt weit und breit nichts, dafür wie gesagt die romantische Lage mit direktem Blick aufs Meer, auch nicht selbstverständlich auf Malta. Für unsere Verhältnisse war es ideal.
neu renoviert , am meer mit blick auf comino, gozo, mehrere restaurants, bars, abendunterhaltung, meist deutsche gäste und freundliches personal. ez als dz zur alleinbenutzung bei mir ohne zuschlag . bei sonnenklar.tv oft mit ausflügen.
modern, hell und gut durchorganisiert, innenpool und viel platz an aussenpools und bucht.
Das Hotel liegt sehr schön. Das Essen war wirklich sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren im Februar dort wir haben zweimal den Wellnessbereich genutzt.
Leider ist der Wellnessbereich nicht so gut sauber und ordentlich wie man es sich vorstellt ( Sauna und Dampfbadberich). Die Zimmer wurden eher oberflächlich gereinigt z.B (Chips vom Vorgänger in den Spalten des Stuhls) und kleine Dinge wie Handtuchhalter oder Duschbefestigung waren lose ( So kleinigkeiten- die problemlos bewältigt werden können -…
Sehr freundliche kompetente Rezeption, angenehme Zimmergröße, sehr günstig gelegen: 300m zur Bushaltestelle, 100m zur Comino-Fähre, 1 km zur Gozo-Fähre, abwechslungsreiches vielfältiges qualitativ sehr gutes Essen - auch für Vegetarier!, sehr aufmerksamer Restaurantservice, Gästebetreuung sehr hilfreich (Krankheitsfall!), perfekte Ausflugsorganisation durch Meeting Point, sehr kompetentes Spa-Personal, abendliche musikalische Unterhaltung - alles, was einen Aufenthalt angenehm macht
Personal- und Essensqualität war gut wobei die Abläufe im SB-Restaurant noch besser sein könnten; es fehlten Löffel, Gläser und Teller.
Der SPA-Bereich, insbesondere Sauna (4 Pers.) und Dampfbad (8 Pers.) sollte unbedingt renoviert und erweitert werden; es gibt keinen Ruheraum und Ausgang für Frischluft.
Ansonsten war es für unseren Reisegrund durchaus geeignet.
Nicht sehr freundlicher Empfang, Speiseraum war völlig überfüllt, es wurden ständig neue Tische dazu gestellt. Manche Speisen waren dann vergriffen. Die Zimmer wurden alle 2-3 Tage gereinigt.
Man hat zwar unsere Kreditkarte für Getränke mit einem Limit von € 100,-- eingelesen aber beim check out
musste dann der angefallene Betrag in bar bezahlt werden. Nie wieder La Branda Hotels!!!
Für den nicht anspruchsvollen Gast,Zufriedenstelld
Alles was man erwartet .Freundlich, sauber und Essen,gut Die Animatino dagegen, langweilige sich immer wiedeholende,uninteressante NICHT ansprechende Musikabende. ZB. Das Labranda in Antalya, hatte all abendliche Weltklasse Akteure !