Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert.
4 Sterne mit Jugendherbergscharakter Die Zimmer sind in Ordnung. Die Sauberkeit auf den Fluren ließ zu Wünschen übrig. Das Ambiente am Buffett glich einer Jugendherberge, keine Löffel für das Dessert oder zu Kaffee umrühren, Kaffee aus Pappbechern, kein frisches Obst und zum Frühstück immer nur Käse und Kochschinken (Abends gab es warum auch immer Salami) lieblos zubereitete Spiegeleier oder Omlettes. Abends konnte man sich kaum Unterhalten da die Musik sehr laut war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
perfekter Urlaub im Februar mit vollen Hotel
perfekte Lage, alles neu renoviert, Zimmer geräumig groß, gute neue Betten, Mahlzeiten sehr abwechslungsreich - alles perfekt.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann man weiterempfehlen. Mit Abstrichen.
Hotel ist für Maltesische Verhältnisse vier Sterne wert. Die Organisation lässt sehr zu wünschen übrig. Essen ist gut. All Inclusive im November fragwürdig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
diese Hotel ist nur besstens zu empfehlen...
Hotel paßt sich gur der Umgebung an, Strand ist ja in Malta mangelware - wer aber hier Erholung mit Kultur sucht ist hier richtig
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit bedenkenlos erneut buchen. Zimmer, Angestellte, Lage, Essen, Busanbindung - alles prima und wirklich empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Nacht in der Lobby
Sehr schöne Lage. Blick auf Comino und Gozo. Bushaltestelle nach Valetta(1,50 €) und die Inseln 5 Minuten vom Hotel. Die Enttäuschung begann bei der Anreise in der Nacht 2 Uhr beim einchecken. Obwohl wir DZ mit MB gebucht und bezahlt hatten, bekamen wir ein Eckzimmer( wahrscheinlich Bestpreis) mit Blick zum Pool. Das Zimmer haben wir abgelehnt. Ein anders haben wir nicht bekommen. Also haben wir die ganze Nacht, von dem was noch übrig blieb, in der Lobby verbracht. Wir haben häufig versucht ein anders Zimmer zu…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Ausblick mit "Luft nach oben" :-)
Sehr schöner Ausblick. Gute Lage zwischen zwei Sandstränden (halbe Stunde zu Fuß). Zwei Pools mit Meereswasser, ausreichend Liegen. Freundliches Personal (Empfang,...).
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SEHR ZU EMPFEHLEN
Saubere Zimmer, freundliches teilweise auch deutsch sprechendes Personal, gutes Essen, interessante Angebote für Ausflüge,
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nochmal Malta
neu renoviert, sehr große Zimmer, schöne Aussicht, freundliches Personal, übersichtlich, in der nähe von der bushaltestelle
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!!
Abgelegenes aber sehr gutes Hotel. Manuela u.Mickel sind topp Kundenbetreuer.Sie erfüllen fast alle Wünsche!!!!!Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas. Freundliches Personal!