eva-maria(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Lage
Ruhiger Standort.Das Zimmerservice ließe sich verbessern.Sauna und Dampfbad sind klein und düster.Hervorragend ist die Gastronomie.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sogar im Winter ein empfehlenswertes Hotel
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Indoorpool-Bereich ist großartig, eine Umkleidekabine habe ich allerdings nicht gefunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Urlaubshotel
Ansprechendes Urlaubshotel im Süden von Malta. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Frühstück, Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das angeschlossene Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine Busverbindung nach Valletta und die Fähre nach Gozo sind zu Fuß erreichbar.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder Hotel Labranda !!!!!
unfreundliches Personal,niemand wollte deutsch sprechen,Wir haben als familie eingecheckt und die zimmer waren endlos weit entfernt voneinander. nie mehr wieder. Wir haben Zimmer mit meerblick gebucht und bekamen Zimmer wo wir nur sehr wenig mer gesehen haben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im allgemeinen gutes Hotel
Für 4 Sterne ein einfaches Hotel. Im Speiseraum durch den Akkustikstandart eher laut. Könnte durch eine andere Decke gut verbessert werden. Der Raumservice war gut und sehr sauber. Der Service im Speiseraum nicht so gut. Habe öfter Besteck gesucht und nicht gefunden, Antwort vom Personal " What can I do ? " und Schulterzucken. Einmal trotz meherer Anfragen keine Getränke zum Essen erhalten. Vergessen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel total überbucht.Service und Sauberk. unbefr.
Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt. Bettwäsche wurde während der Woche nicht gewechselt. Keine Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Getränke an der Bar sehr gut. Keine Bedienung ( nicht einmal Getränke), nur Abräumer. Der versprochene Hola Beach- eine Katastrophe. Sehr laut im Speiseraum. Frühstück, Mittag und Abendbrot entsprechen einem 4 Sterne-Hotel. Den neuen Geschäftsführer, der neuen Wind ins Hotel bringen soll, nur einmal am vorletzten Tag entdeckt, bei einem Gespräch mit einer asiatischen…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel! Absolute Weiterempfehlung. Tolle Lage. Weg vom Trubel und großen Touristenmassen. Große Poolanlage und Wellnessbereich. Lecker Essen. Super freundliches Personal und Animation.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier konnten wir uns gut erholen!
Freundliches Personal, angenehmes Hotel, Spatzen auf dem Balkon! Schöner Blick auf's Meer. Gute Busverbindung. Schwimmbad.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel im Norden von Malta
Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Sauber. Aussenanlage war teilweise noch geschlossen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gute Ferienanlage
Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch ist die Bushaltestelle nicht weit entfernt. Die Mahlzeiten sind recht gut angerichtet und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Vor dem Hotel steht ein mobiler Kaufladen, wo man auch warm essen kann.