Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel!
Schönes ruhiges Hotel,leider etwas abgelegen!Tolle Poollandschaft!Das Essen war sehr gut das Personal war freundlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein traumhaftes Hotel mit bester Küche
Ein wunderschönes Hotel an der Nordwestspitze von Malta mit erstklassigem Essen und Service, dazu atemberaubend schönem Blick aufs Meer, Gozo und Comino!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Faire Hotelanlage zum Erholen und Entspannen
Wir sind mit der Information angereist, dass das Hotel vor kurzem renoviert wurde. Und dem war tatsächlich so. Der Eingangsbereich, die Räume und Zimmer waren in einem modernen Zustand. Es gab in der Hinsicht nichts zu beanstanden. Das Personal kann man ebenfalls loben. Das Personal war nett, hilfsbereit und aufmerksam. Die Küche würde ich als durchschnittlich und okay bewerten. Nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Die Lage bezeichne ich auf jeden Fall als ruhig! Keine Bar oder Club in der Nähe. Es gibt…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum ausspannen.
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Insel Comino und Gozo. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Es liegt direkt am Meer hat aber keinen Strand. Dort gibt es nur noch ein weiteres Hotel.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel , gern wieder.
Sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne geräumige Zimmer. Umfangreiche gastronomische Angebote. Abends live Musik. Negativ: häufig starker Chlorgeruch in Bad und Wellnessbereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel an der schönsten Ecke von Malta.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Essen war gut, Personal immer freundlich, Spa super. Der einzige Nachteil war, dass unser Zimmer (tolle Aussicht auf das Meer) im 1.Stock lag. Im 1. Stock findet die Live Musik statt und es ist wirklich sehr laut. Als Mutter von einem 6. jährigen Kind war ich darüber nicht so glücklich.
Ernst Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen .
Das Hotel ist für den Normalverbraucher sehr gut ausgerüstet . Service ist gut , Personal immer freundlich und im Angebot ist für Jedermann was vorhanden . Wir waren bereits das 3. mal hier !
Daniel Th(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in einem sehr guten Hotel.
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub, was sich direkt am Meer befindet und abseits von verstopften Straßen und Hektik. Wer immer freundlich und herzlich aufgenommen werden will, ist in diesem Hotel richtig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für den Preis voll in Ordnung.
Allerdings eher für Familien geeignet, die eher abgelegen wohnen wollen und das Angebot des Hotels nutzen möchten. Hauptstadt mit dem Bus 2 Stunden entfernt Ich würde beim nächsten mal ein etwas zentraleres Hotel auswählen, wenn ich nicht mit Familie verreise und nicht unbedingt 3 Wochen da bin.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui innen Pfui
Ca. 30 km vom Airport entfernt liegt das Hotel sehr idyllisch, aber weit ab aller Zivilisation. Das einchecken Nachts war eine Katastrophe nur ein Mitarbeiter der Ahnung hatte für mehr 50 als 50 Leute wir warteten von 02.00 Uhr Ankunft im Hotel bis um 05:00 Uhr dann endlich konnten wir ins Zimmer doch der Schimmel Gestank lies uns erst mal die Balkontür öffnen und nie wieder schließen.