Wir waren das erste Mal in Malta und waren von dem Hotel sehr positiv überrascht.
Das Hotel ist zu empfehlen, der Innenbereich ist großzügig gestaltet, sehr geräumige Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, Verpflegung ließ keine Wünsche offen (Das Angebot an Kuchen am Nachmittag war für All Inclusive allerdings sehr begrenzt). Negativ die Außenanlagen könnten liebevoller Gestaltet sein. Die Pflanzen in den Außenkübeln sind sich selbst überlassen. Das Nachbarhotel hat es da besser in Griff.
Wie in jedem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe, Schwimmen, Speisen genießen.
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Besonders die Nähe zum Meer, und die Möglichkeit auch draußen zu Essen. Das Buffet war vielfältig und sehr gut. Innen und Außenpull sowie Wellnessbereich voll in Ordnung. Zugänge zum Meer sind möglich, könnten besser sein. Das Meer war kristallklar. Im Hotel wird Abends an der Bar auf der Terrasse Musik u. Tanz geboten, aber um 23 Uhr ist Schluss.
Wer Abends mehr erwartet, nicht geeignet. Das Ideale Hotel zum aktiven ausruhen und Ausgangspunkt für Ausflüge.
...waren 2018 insgesamt 4x im Hotel. Die Qualität des Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet hat insgesamt nachgelassen. Morgens kein Honig, keine Rosinen. Insgesamt weniger Abwechselung, keine Fischfilets nur Fischstückchen, Fleisch oft sehnig und zäh. Reste werden vermutlich zu Pasteten verarbeitet. Beim Ostermenü keinen Zugang zu allen Tischen. Der bessere Restaurantteil war Fremdgästen vorbehalten. Die Hotelleitung sollte mehr Sorgfalt auf die Kleidung der Gäste beim Abendbuffet achten ( Badelatschen, kurze…
Im großen und ganzen können wir nichts schlechtes.
Im großen und ganzen ok
An der Rezeption sind alle hilfsbereit und freundlich
Im Restaurant laufen die meisten Kellnerinen mit langen Gesichtern rum, als ob ihnen jeder Handschlag zuviel wäre. Kellner ok
Essen okay
Zwei schöne Pools mit Salzwasser, aber nicht zuviel, und ausreichend liegen sind vorhanden.
Kein Sandstrand und ziemlich felsig
Erster schöner Strand in 7 km Entfernung
Für ältere Menschen und die mit Behinderung ist es meiner Meinung nach nicht empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, super freundliches Personal, ansprechendes Buffet, gute Getränkeauswahl, netter Pool, Lifte leider oft defekt, Meer zum Baden bedingt tauglich (war bekannt)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nahe der Insel Comino
Konnte bereits um 13 Uhr einchecken. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist im modernen Stil gehalten und sehr hell. Im Speisesaal konnte man auch außen sitzen. Das Essensangebot in dieser Preisklasse war gut sortiert. Die Fleischqualität war nicht so toll. Den Besuch beim Italiener kann man sich sparen. Hingegen der Asiate war zu empfehlen. Das Getränkeangebot des All incl. Angebotes war gut. Schön war die Terrasse im ersten Stock. Hier konnte man die Abendsonne bei einem Getränk geniessen. Es gab auch immer Live…
Schönes Hotel direkt am Meer, gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Es wird mit 4 Sternen kategorisiert - ich würde maximal 3 vergeben, da es doch einige Wermutstropfen gab.
Für einen kurzen Malta-Trip oder für wenige Tage im Rahmen einer Rundreise gut geeignet.
Für meine Zwecke war es okay, ich würde es aber nicht noch einmal buchen.
Ankunft im Hotel ca 2 Uhr, Hotel überbucht Gäste mussten in anderen Hotels übernachten,der Checkin war somit sehr langwierig, es war ca. 3Uhr bis wir ins Zimmer kamen,wir bekamen zumindest eins wenn auch nicht die gebuchte Kategorie. Wir erhielten die Zusage noch einen Snack bei Anreise zu bekommen dieser bestand aus überbriggebliebenen Mohrübenschnitzeln.
Das Hotel liegt im nördlichsten Ende von Malta gegenüber der kleinen Insel Gozo. Vom Flughafen zwar nur ca. 30 km entfernt, aber die Fahrt auf sehr schlechten Straßen mit vielen Schlaglöchern und „tiefergelegten“ Gullideckeln dauert schnell mal mehr als eine Stunde. Am A.... der Welt und daher nur für Ruhesuchende zu empfehlen.