Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Durch die Lage im Norden der Insel war man vom Autoverkehr (Straße ca. 80m entfernt) weitgehend befreit. Wer Trubel sucht, war hier natürlich fehl am Platz.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr guter Aufenthalt im Labranda Riviera
Das Hotel ist Super sehr gut gelegen. Wenn man in die Stadt moechte sollte man den Bus nehmen oder ein Auto mieten. das Essen ist super.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In grossen und ganzen ok
Sehr schöne Lage des Hotels mit Busverbindung Zimmer waren ok Zimmerservice lies bisschen zu wünschen übrig. Probleme Handtücher her zu bringen wurde nach 2 maligen Nachfragen dann erledigt. Essen war sehr gut und umfangreich ,grosse Auswahl an Getränken.Das einzige wo ich sehr entäuscht war ist der Wellnessbereich für das das eigentlich neu umgebaut wurde ist die Sauna scheinbar bisschen zu kurz gekommen.War nicht sehr einladend. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Paar mit Erkundungsdrang perfekter Ausgangspkt
Topurlaub wenn man nicht am eigenen Hotelstrand liegen möchte.Alles Andere sehr zu empfehlen , Top-Küche in Buffetform, Ala Carte Restaurant Trattoria Tropea ist der einzige Schwachpunkt , man wird dort gar nicht wahrgenommen vom „Oberkellner“.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war richtig schön!
Wir waren sehr viel unterwegs aber wenn wir dann da waren, hat die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sehr mich beeindruckt.
Martin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schön
Hotel kann ich nur empfehlen,sehr sauber.Ausblick wunderschön.Sauna und schwimmen und Trainingsraum Super. Mehr Deutschsprachiges Personal wer nicht schlecht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Weiterempfehlung
Hotel machte zunächst einen soliden Eindruck. Dieser verschlechterte sich täglich bei näherer Begutachtung. Zusätzliche Kosten wie 3,50 € pro Tag für Safenutzung, 3,00 € für Bademantel pro Tag. Nach Baumaßnahmen erfolgt Reinigung Tage später.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss nicht sein
Schlechtes Zimmer! Das Zimmer war zur Nordseite keine Sonne auf dem Balkon, direkt neben dem Fahrstuhl sehr laut. Das Essen war einfach, Abwechslung währe besser. Wir hatten das Gefühl das das Hotel noch im Winterschlaf war und erst erwachte zwei Tage vor Ostern. Der Teppich auf dem Flur war sehr dreckig.
Erik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
LABRANDA Riviera Eine woche
Lage & Umgebung , Zimme, Essen alles wars ok. Wir konned das Hotel Weiterempfehlen. Alles was klasse und wir werden zuruck kommen.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Anlage zu guten Preisen.
Gutes Hotel, man erreicht jeden Punkt der Insel und Gozo in kürzester Zeit. Essen und Zimmer Prima. Zimmerservice lässt zu wünschen übrig.