Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder!
Hotel war sehr enttäuschend, der komplette Service war äußerst undfreundlich, vielleicht sind wir das auch einfach anders gewohnt. Die 2 Pools sind Mini und bieten überhaupt keine Möglichkeit zum schwimmen. Der „Strand“ besteht aus Algen, Krebsen und ist verschleimt. Die Strandliegen sind auch alle kaputt. Das Essen war eine reine Enttäuschung, hier würde ich kein All Inclusive empfehlen. Schlussendlich wurde ein Tag vor Abreise auch noch bei Regen unser Zimmer komplett überschwemmt, glücklicherweise waren unsere…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert für Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber, die Duschen mit Glaskabine. Das Restaurant laut und ungemütlich. Das Hotel liegt Nähe der Anliegestellen nach Gozo. Hotel eigenerer Strand enttäuschend, Pool sehr kalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Angebot auf einer wunderschoenen Insel
Gutes Ambiente, sehr freundlicher Service. Das Essen ist super, fur jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer gross, gut eingerichtet und hell. Da es im Januar kuehl war, brauchten wir eine Heizung, die sehr gut funktionierte. Die Wellnessangebote sind sehr gut . Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub nur zu kurz
Recht groß aber ruhig gelegen und nicht weit bis zum Fährhafen nach Gozo. Aufgrund der Größe wäre für neue Gäste eine Führung durch das Haus, durchgeführt vom Hotelpersonal wünschenswert.
LuBe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angemessener Preis für die gebotene Leisung
Preisleistungsverhältnis stimmt - Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden Im Norden der Insel gelegen, eher ruhig, Verkehrsanbindung gut, Alternative Restaurants im Hotel für Reisende mit nur Frühstücksbuchung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoenes Hotel, ruhig am Meer gelegen
Tolle Lage, direkt am Meer, immer kuehler Wind, etwas abgelegen, aber fuer uns gut so, grosses Haus, praktisch eingerichtete Zimmer.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Maltaurlaub April 2018
Sehr schönes Hotel.mit direktem Blick auf Comino und Gozo. Das Personal ist sehr umsichtig. Die Zimmer sind hell und freundlich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
abgelegen, aber nicht unsympathisch
Das Hotel liegt abseits jeglicher Zivilisation voellig abgelegen. Das hat natuerlich Vor- und Nachteile. Fuer Naturliebhaber ist dies ideal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
1 Woche Wellnessurlaub im Januar. Wetter na ja.
Wir hatten Spa Paket mit 1 Ausflug. Super Zimmer mit Meerblick nach Umzug. Die Masseurinnen waren sehr gut. Der Spa Bereich soll renoviert werden, das ist auch gut so. Preise für Anwendungen auf deutschem Niveau & höher. Essen war gut. Das Personal sehr freundlich & nett. Reiseleiterin Gabi beim Ausflug war sehr gut & hat gut informiert. Uns hat der Urlaub gefallen. Lage Hotel direkt am Meer, kein Strand, Küstengebiet. Abends Livemusik, ab und an Bingo Spiel.
Michael John(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes erholsames Hotel
sauberes, gemütliches Hotel, für uns genau das richtige, würde wieder dahin kommen. Sehr ruhige Lage, und doch man kommt überall hin.