Hotel ist insgesamt weiterzuempfehlen -trotz allem
Lage bewusst gewaehlt.
Ausstattung und Groesse der Zimmer entsprechen unseren Vorstellungen.
Personal zuvorkommend und hilfsbereit, leider meistens englisch sprechend.
Essen abwechslungsreich, sehr vielseitig.
Hotel war noch nicht vorbereitet auf all inklusive.
Hotel hat einen guten bis sehr guten Eindruck hinterlassen. War, dank Bushaltestelle Ahrax (ca. 50 m entfernt), guter Startpunkt für allerlei Ausflüge. Schön auch das Meer in "greifbarer Nähe". Allgemein ruhige Lage.
Ein gutes Hotel, wenn man Ruhe sucht,über einige Dinge hinwegsieht und nicht so hohe Ansprüche hat.
Für einen Kultururlaub/ Strandurlaub sollte man besser ein anderes Hotel suchen, oder einen Mietwagen buchen. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber ich würde das Hotel aufgrund der Lage trotzdem nicht weiterempfehlen, außer man mag es abgeschieden zu sein.
Alles was super! Alles war neu (renoviert), Zimmer ein bisschen zu klein für mich. Schön Hallenbad. 3 Restauranten + Buffet. Frühstücksbuffet was super gut!
In sehr ruhiger Lage, jedoch mit oeffentlichen Verkehrsmitteln sehr gute Anbindung zu anderen Orten.
Ausgezeichnete Lage. Wellnessangebot (im Reisepreis inbegriffen)
Sehr sauber und gepflegt
Das Hotel liegt weit im Norden der Insel. Zum Teil ist es frisch renoviert und wirkt modern, hell und offen.
WLan in Angemessener Geschwindigkeit vorhanden.
keine Handtücher,wenn ja, dann immer mit Flecken,alles nur mit ausdrücklicher Aufforderung,nicht alle Leistungen erhalten wie versprochen bzw. gebucht wurde, am lezten Abend eine Begrüßung des Hotels,Gutscheine die das selbe Essen vom Büffett brachten oder den Gast einfach haben sitzen gelassen,der fehlende Obstkorb statt dessen ein Teller mit ein paar Scheiben Obst, bei 80% Deutschen älteren Gästen keine sprachliche Verständigung, endtäuschend einfach,bauarbeiten am Pool,keine ordentliche Bepflanzung alles…
Ankunft nachts um 1 Uhr und das Hotel hatte das gebuchte Familienzimmer nicht frei. So ging es leider mehreren!. Wurden in ein anderes Hotel gebracht und am nächsten Tag um 12 Uhr abgeholt. So waren schon 1,5Tage von unseren 7 Tagen verloren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 4-Sterne
Ein modernes Hotel an einem Hafen. Es ist kein Sandstrand vorhanden (Felsen). Für Kinder völlig ungeeignet. Sehr laut am Pool und im Restaurante. Abendunterhaltung sehr dürftig. Schöner Blick auf Comino und Gozo. Salzwasserpool etwas klein aber gut. Zimmer sind okay. Englisch ist wichtig !!
Schönes Hotel nettes Personal gutes Essen
Alles was man von einem guten Hotel erwartet wird auch Angeboten.
Es sind ein paar super Tage gewesen .Vielen Dank