AndiKDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit sehr gutem Essen und traumhaften Yoga Kursen!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Spa oder im Reinigungsbereich - waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, auch für Vegetarier UND Veganer war stets etwas dabei! Ein absolutes Highlight war das Yoga Angebot. Ich habe zum ersten Mal Aerial Yoga dort gemacht. Sveta ist eine großartige Lehrerin!!! Danke dafür!
Thomes(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ruhige Lage, schnelle Anbindung zum Bus, Frühstück sehr gut, Abend Buffet sehr gut, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Frühjahrstrip nach Malta
Schönes, gepflegtes, renoviertes mittelgroßes Hotel - alles vorhanden,was man braucht -schöne Aussicht auf Comino und Gozo vor allem von der Terrasse im 1. Stock ( dort von 17 - 19 Happy Hour Cocktails Sprizz mit DJane)- noch zivile Getränkepreise insgesamt - Zimmer,Pool etc. alles Bestens
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rollstuhlgerechtes Hotel zum Wohlfühlen
Perfekt für Rollstuhlfahrer/innen. Freundliches Personal. Ruhige Lage. Blick übers Meer auf die Inseln Comino und Gozo. Zum 4. Mal in diesem Hotel, da ich mich dort sehr wohl fühle.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal, gute Küche. SPA Bereich...musikalischen Angebot
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ansprechendes Hotel mit nettem Balkon und Parkplatz
Interessante Lage in der Nähe zu Gozo, günstig in der Nebensaison, ausreichend Parkplätze. Zimmer mit Ausblick, Personal freundlich und hilfsbereit. Bushaltestell und kleiner Kiosk unweit vom Hotel vorhanden.
Tanja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Malta - Eine Reise wert!
Schönes Hotel, direkt am nördlichen Rand der Insel mit Blick auf Comino. Personal freundlich und bemüht. Das Frühstück war gut und vielseitig. Das Abendbuffet hat uns nicht umgehauen. Das italienische à la carte Restaurant hat uns gut geschmeckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum zweiten Mal dort, diesmal mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweiten Mal dort, und würden es wieder buchen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zu empfehlen
Vier Sterne niemals. Zu dunkel. Unsauber. Kein gutes frisches Essen. Kellner räumen nicht ab. Ungeziefer auf dem muffigen Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Meer in der Nähe des Fährhafens nach Gozo. Beim Check In wurden wir überhaupt nicht herzlich empfangen. Schaben im Zimmer!!! Bitte last Euch nicht von den Hotelbildern im Internet leiten : Wellness- Spabereich kostet pro Tag 25 Euro Extra. Die Reiseleitung glicht einer Ausflug-Verkaufsshow .
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
War sehr zufrieden. Zimmer gut, Essen war gut und in Überfluss vorhanden. Danke auch an den Guest Relations Manager Hr. Mickel von Gurchom. Komm gerne wieder. Lg Michael Petzwinker und Hitter Zimmer 317.