Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Malta Hotel Bewertung
Am Flughafen wurde vom Reiseleiter daraufhin gewiesen das es bei Ankunft im Hotel (gegen 24 Uhr ) noch etwas zu Essen und zu Trinken gib aber alle waren entäuscht.KeinerleI Info im Hotel wo es etwas geben könnte.Das war für die älteren Herrschaften ein Problem .Ansonsten haben wir eine schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht.Das Essen war sehr gut, das Personal nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann nicht besser sein
Terrasse und Bars mit ausgezeichnetem Service. Verpflegung war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sofia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in schlechter Lage
Insgesamt handelt es sich hierbei um ein gutes Hotel mit toller Aussicht, das allerdings nicht für einen Badeurlaub geeignet und schlecht gelegen ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel wenn man mal abschalten möchte
Gutes Hotel, Freundliche Angestellte, Super Verpflegung wer da nicht satt wird ist selber Schuld Das einzige was ein bisschen stört ist das man schlecht zum Baden ins Meer kommt , der in den Bildern gezeigte Bade Steg ist bei einem Sturm zerstört worden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Renoviertes Hotel mit einer super Lage.
Renoviertes Hotel mit einer sehr guten Lage um Malta zu erkunden. Es gibt ein paar kleine Mängel aber nichts wirklich gravierendes. Da das Hotel auch nicht so teuer ist, kann man nun mal keinen 5* Luxus erwarten. Wir fanden das Hotel gut!!
Heinrich und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Malta mit Sonnenklar im Labranda Riviera - super
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die ein Urlauber sich wünscht. Besonders die Lage direkt am Meer, das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal und die sensationellen Bufets morgens und abends. :-)))
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert, Immer wieder
Sehr schöne Lage mit Blick auf Gozo und Comino. Sehr gute Busverbindungen, Bushaltestelle 100 Meter entfernt. Gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Gästebetreuung (Timo) sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das FAZIT ist bereits oben formuliert.
Das Hotel macht im Gebäude einen guten und sauberen Eindruck,außerhalb ist es anders.Der HOLA BEACH CLUB ist total verwahrlost.Die Zimmerreinigung an den ersten drei Tagen war gut,doch dann ging es bergab.Am Samstag fehlten die Handtücher. Das Hotelmanagement lud uns zum Sonnenklar.TV Event an unserem ABREISETAG ein. Kann ja Vergeßlichkeit von Frau H. gewesen sein. Doch es gab auch Gutes :Die Behandlungen durch die Wellnesstherapeuten waren ausgezeichnet FAZIT:wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles okay,kann man beruhigt weiterempfehlen
fuer eine kurze Erholungsreise bestens geeignet.Das Personal freundlich,hilfsbereit fuer nur deutsch sprechende Gaeste einfach okay.Alle Angebote kann man leider gar nicht wahrnehmen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Fruehjahr landschaftlich sehr schoen.
Ein grosses internationales 4 Sterne-Hotel direkt am Meer. Das Essen ist vorzueglich. Das Personal, Kellner und Reinigungskraefte sind sehr bemueht und immer sehr freundlich und hilfsbereit.