Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Entspricht einem 3 Sterne hotel mit sehr freundlichem Personal, leider nicht fuer Rollstuhlfahrer geeignet, weil die Insel nicht von Rollstuhlfahrern genutzt warden kann
Marke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Winter entflohen, Erholung gesucht
Das Haus ist relativ gut in Schuss. Leider entspricht die Sauna in keiner Weise dem Hotelstandard. Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben moechte ich an dieser Stelle die Bedienungen im Restaurant und "unsere" sog. Zimmerfrau. DANKE Wir wollten uns erholen und dem Winter entfliehen - beides ist gelungen:)
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum ausspannen.
Je nachdem was man möchte ist die Lage gut oder schlecht. Man hat dort eine super Anbindung an Busse oder man leiht sich ein Fahrzeug. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Buffet mehr als ausreichend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage
gute Lage mit Blick zu den Inseln Gozo und Commin und sehrn gute Angebot fur Ausfluge. Gute Wellniss Saunas und Fittnes moglichkeiten.
Ulisis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einen schönen Urlaub sucht ist hier falsch
Hotel ist nicht dass was es verspricht.Sauberkeit ist nicht so wie es sein sollte. Das schlimmste ist ich habe Badeurlaub gebucht ,aber keinen Strand gefunden,da es keinen Strand beim Hotel gibt. Bei Frühabreisenden wurde ein Frühstück versprochen was es,außer Kaffee,nicht gab.
Gisela+Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach nur schlecht
um 17 uhr erst wurde immer mein zimmer gemacht die Decke Grad gezogen das war's Handtücher bekommt man 1 frisches wenn du Geld gibst wird der Boden gewischt bin jetzt 6 tage hier nicht 1 mal Bett bezogen, jeden Tag gehe ich zur Reiseleiterin nix ich hab all inclusiv ultra einmal würde die Minibar auf gefüllt. Egal ich habe keine Lust mehr es passiert sowieso nix ich kann das Hotel nicht empfehlen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame , entspannte Woche
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Am Essen und an den Getränken gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich. Direkt vor der Tür befinden sich Boote mit denen man günstig nach comino oder corso fahren kann. Strand gibt es nicht wirklich aber man kann über einen Steg ins Wasser. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Abends gab es fast täglich sehr gute Livemusik.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht empfehlenswert, Niveau muss angehoben werden
Nach dem Umbau hat das Hotel an Charme und Niveau sehr verloren. Wir waren jetzt das dritte Mal Gast im Hotel. Wir haben feststellen müssen, dass das gesamte Personal überfordert ist. In jedem Hotel gibt es mal defekte Armaturen oder ähnliches. Reklamationen wurden aber leider nach mehrmaligem Erinnern bearbeitet. Wir haben das Gefühl, das das Hotel nur auf Massentourismus ausgelegt ist. Bislang haben wir unseren Freunden das Hotel weiter empfohlen, welches nun aber Geschichte ist
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein Hotel, welches man empfehlen kann
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war geschmackvoll und praktisch eingerichtet.Das Essen war geschmacklich sehr gut .
Franz(71+)Deutschland
Emfehlenswertes Hotel, leider etwas abseits
das Hotel war insgesamt in Ordnung. Service, Essen, Zimmer prima. Leider ist mir unverstaendlich warum die Reperatur fuer die deutschen TV Sender 5 Tage dauerte. Das Wellness Angebot war hervorragend.