Christophe(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ohne stress
Die Lage des Hotels ist sehr sehr schoen . Alles OK ; Zimmer, das Personal war freundlich und immer stets zur verfuegung.Das Essen war gut und abwaechslungsreich( ehrlich,ich sage das als franzose). Ferries und Busshaltestelle sind gegenueber vom Hotel.Alles in einem es war ein schoener Aufenthalt . Ich wuerde wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Malta erstklassig genossen.
Es hat eine gute Lage und ist relativ neu. Bademoeglichkeit am Meer fehlt. Freizeiangebote im Hotel sind ok. Etwas abseits vom Schuss, aber ein kostenloser Shuttle ist vorhanden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und gutes Hotel, kann empfohlen werden.!!!
Hotel ist sehr schön. Das Essen gut. Zimmer sauber. Nur der Spa-Bereich ist etwas alt. Das Meer hatte leider Qualen. Zugang zum Meer muss verbessert werden.
Rocky(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
7 Tage im luxoriösen 4 Sterne Hotel auf Malta
Das Hotel macht einen luxurösen und modernen Eindruck. Ich lobe vor allem das Kollegium, da Sie sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Hotel Riviera in Melliah Bay
Sehr freundlicher Empfang der Rezeption. Zimmer hat eine schoene Groesse, sehr sauber, guter Service. Beim Fruehstueck kann jeder etwas finden. Weissbrot sehr lecker. Baccon ist fuer mich nicht ansprechend, da leider ueberhaupt nicht kross. Abendessen ist auch fuer jeden etwas zu finden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir vier haben uns gut erholt .für
Zimmer gut Personal sehr freundlich Essen sehr grosse Auswahl Spa Bereich gut Sehr gute Verkehrsanbindung für Ausflüge nach Valetta und Gozo
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einmal Lambrada immer Lambrada auf Malta.
Es ist ein traumhaftes Hotel in optimaler Lage (Bus. F'hre, Boot). mit einem ganz besonders gutem Speiseangebot, total angenehmen Service und Freizeitangebot (und dies au0erhalb der Saison!!!) Es ist ein Exklusivhptel mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhaeltnis.. Es war mehr als geeignet fuer meine Regeneratiom!!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder.
Wir sind jetzt schon das dritte mal dort gewesen und es wird von mal zu mal besser. Auch der Service wird immer besser, das personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgesprochen toller Service & fantastisches Essen
Das Hotel ist aus verschiedenen Gründen einen Besuch wert. Die Lage ist super, da ruhig und direkt am Meer und zudem mit schneller Anbindung an die Fähre nach Gozo. Für Ausflüge also bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, schlicht ausgestattet und viele mit tollem Blick aufs Meer bzw. auf die kleine Insel Comino. Die Reinigung der Zimmer übernehmen täglich die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter - vielen Dank hier besonders! Der Sauna- und Sportbereich könnte ausgebaut werden und zudem etwas…
Falk(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in zum Entspannen
Gutes Hotel in guter Lage mit hervorragender Aussicht Gut zum erholen durh Ruhe aber alle Attraktionen einfach zu erreichen