Die Lage des Hotels ist sehr sehr schoen . Alles OK ; Zimmer, das Personal war freundlich und immer stets zur verfuegung.Das Essen war gut und abwaechslungsreich( ehrlich,ich sage das als franzose). Ferries und Busshaltestelle sind gegenueber vom Hotel.Alles in einem es war ein schoener Aufenthalt . Ich wuerde wieder kommen.
Es hat eine gute Lage und ist relativ neu. Bademoeglichkeit am Meer fehlt. Freizeiangebote im Hotel sind ok.
Etwas abseits vom Schuss, aber ein kostenloser Shuttle ist vorhanden.
Schönes und gutes Hotel, kann empfohlen werden.!!!
Hotel ist sehr schön. Das Essen gut. Zimmer sauber. Nur der Spa-Bereich ist etwas alt. Das Meer hatte leider Qualen. Zugang zum Meer muss verbessert werden.
Sehr freundlicher Empfang der Rezeption.
Zimmer hat eine schoene Groesse, sehr sauber, guter Service.
Beim Fruehstueck kann jeder etwas finden. Weissbrot sehr lecker. Baccon ist fuer mich nicht ansprechend, da leider ueberhaupt nicht kross.
Abendessen ist auch fuer jeden etwas zu finden.
Es ist ein traumhaftes Hotel in optimaler Lage (Bus. F'hre, Boot). mit einem ganz besonders gutem Speiseangebot, total angenehmen Service und Freizeitangebot (und dies au0erhalb der Saison!!!)
Es ist ein Exklusivhptel mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhaeltnis.. Es war mehr als geeignet fuer meine Regeneratiom!!!
Wir sind jetzt schon das dritte mal dort gewesen und es wird von mal zu mal besser. Auch der Service wird immer besser, das personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgesprochen toller Service & fantastisches Essen
Das Hotel ist aus verschiedenen Gründen einen Besuch wert. Die Lage ist super, da ruhig und direkt am Meer und zudem mit schneller Anbindung an die Fähre nach Gozo. Für Ausflüge also bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr sauber, schlicht ausgestattet und viele mit tollem Blick aufs Meer bzw. auf die kleine Insel Comino. Die Reinigung der Zimmer übernehmen täglich die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter - vielen Dank hier besonders!
Der Sauna- und Sportbereich könnte ausgebaut werden und zudem etwas…