Modernisiertes Hotel auf gutem Niveau. Die Nähe zu den Nachbarinseln Comino und Gozo überzeugt. Restaurants am Hotel. Nächste "Stadt" per Bus schnell erreichbar.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Der Spa Bereich war grossartig und die Freizeitaktivitaeten sind umfangreich. Valetta, Mdina, Popeyevillage und vieles mehr. Es gibt viel zu erkunden.
Ruhiges sehr gut gelegenes Hotel. Sehr gute Anbindung an Bus. Die Haltestelle befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Fruehstueck- und Abendbueffet. Wir waren mit Reisegruppe angereist.
Das Hotel war gut. Das Personal war hervorragend und freundlich. Obwohl es etwas abseits gelegen war, konnten alle Reiseziele auf Malta gut erreicht werden. Obwohl es ein ausgesprochenes Sommerurlaubs-Hotel ist, hat es mir dort gut gefallen.
super Lage und Verkehrsanbindung. Ich hatte ein super grosses Zimmer und habe sehr gut geschlafen. Danke für den Wasserkocher, Tee und Kaffee auf Zimmer.
Gutes Essen !
Überbuchte Zimmer, Probleme mit Handtücher , Einchecken dauert
viel zu lange , Flughafentransfer schlecht organisiert , Reiseleitung wenig
präsent .
Nach zahlreichen Reisen erstmal enttäuscht !
Das Hotel ist ein renoviertes Mittelklassehotel mit gut und praktisch eingerichteten und geräumigen Zimmern. Es liegt direkt am Meer, jedoch ohne Sandstrand (nur Steine und Felsen) und man hat aber von der Sonnenterrasse einen herrlichen Ausblick zu den Inseln Gozo und Comino.
Über den Hola-Beach-Club sollte ein Zugang zum Meer über einen Steg möglich sein, das ist jedoch eine Zumutung. Ein Strand ist nicht vorhanden und der Steg total desolat. Ins Wasser kommen war überhaupt nicht möglich, da der Steg nach 4 m…
Das Hotel ist beeindruckend gross und modern. Zimmer sind sauber, gemuetlich entsprechend der Standard. Das Personal ist sehr zuvorkommend, mehrsprachig und sehr bemueht.
Preisleistungsverhaeltinis sehr gut.