Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Lage in den Villen am Privatstrand
Wir waren als Familie dort und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss der Villen. Das Zimmer war sauber, groß und renoviert. Der private Strand extra für die Gäste in den Villen war ein Traum und es war kaum jemand da. Wir waren sogar manchmal die einzigen, was purer Luxus war. Wie hatten eine eigene kleine Terrasse und ein Stück Grünfläche, auf der Liegen bereit standen und konnten von unserem Zimmer direkt auf Strand und Meer schauen, was uns nur durch einen 1m breiten Weg von unserer Terrasse trennte. Die Lage des…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Strandhotel mit schöner Poolanlage
Spitzen Strandhotel mit jeglichem Komfort, nur der Spa-Bereich fällt etwas ab gegenüber dem Rest. Die Pools sind sehr schön, auch mit einem nur für Erwachsene. Dank Diamond-Status hab ich ein Upgrade auf eine Suite bekommen, die sehr schön war. Mit Terrasse und Balkon, Spitze! Der Service kann kaum besser sein, sehr aufmerksam und freundlich. Die Suite ist sehr geräumig, leise und sauber. Insgesamt sehr weitläufige Anlage mit schönen Pools und Strand. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut, da ist wirklich…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes 4 plus-Sterne-Familienhotel
Wie schon von anderen Gästen beschrieben: abgelegen, viele Pools (z.T. beheizt), Traumstrand, sehr, sehr freundliches Personal 90% der Gäste sind junge Eltern, die mit 1 bis 5 Kindern . Für sie ist das Hotel optimal!
Nicole Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel um zu entspannen, toller Service, tolle Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Für Familien mit Kindern als auch für Paare sehr geeignet.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Urlaub✈?
Es war ein sehr entspannter Strand- und Erlebnissurlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen, denn Ras al Khaimah und Dubai muss man erlebt und gesehen haben. Vor allem Dubai Marina/ Skyline von Dubai bei Nacht + die Safaritour? Das Hotel hat einen Traumstrand und viele Liegen, wo man eine sehr schöne Auswahl hat. Es gibt sehr freundliches und hilfsbereites Servie- und Hotelpersonal. Kurz und knapp.... Wir freuen uns bald wieder zu kommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Schon beim Betreten der Lobby hervorragend Anlage sehr gepflegt Strand sauber Bucht super zum schwimmen Essen sehr gut für dortige Verhätnisse A la Carte Essen ein Genuss in ruhiger Atmosphäre
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel mit toller Pool- und Strandanlage. Jedoch sind leider viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Wenn man nicht gleich morgens um 7 Uhr eine liege mit einem Handtuch belegt, bekommt man keine Liege mehr. Das Essen entspricht bei weitem keinem 5 Sternestandard, ist aber okay. Das Personal ist sehr nett und bemüht! Empfehlenswert!
Zbigniew(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dies ist ein gutes Hotel in RAK
Ganz schönes Hotel, normalerweise zu einem sehr guten Preis. Die Zimmer sind groß und sauber, es gibt kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Ich mochte die große Auswahl zum Frühstück und den Pool auf dem Dach. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttleservice zur DoubleTree Marjan Island mit einem eigenen Strand und Pools.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, Geschmacksache! Uns hat es nicht gepasst!
Wir waren im August in diesem Hotel. Wir waren jetzt schon zum 6 mal in Dubai, bzw. RAK. Entäuschend!!! Es wird alles nach unserer Meinung nach überbewertet. Anlage ist gigantisch Gross! Der Salzwasserpool ist zu dieser Reisezeit wo wir waren ein TABU. Kaum aushaltbar. Die Pools waren OK! Die Sonnenliegen waren jedoch jeden Tag mit Badetücher belegt, also Vorreserviert. Was uns total Nervte! Die Poolaufseher waren leicht zu beeinflussen und machten jeweils die Arbeit und reservierten die Liegen für die…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel mit schlechtem Publikum
Engagiertes Hotel mit sehr guter Küche und vorbildlichem Service. Wir waren vor ca. 6 Jahren schon einmal in dem Hotel und hätten uns gewünscht, dass die Niveau der Gäste hätte nicht so abgenommen. Mit All-Inclusive verrohen die Sitten. Was einige Gäste den anderen Gästen als Anblick beim Frühstück bzw. beim Abendessen zumuten, ist eine Katastrophe. Leider hat die Hotelleitung nie eingegriffen, was sehr schade ist.