Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Super Service, sehr nettes Personal und ein wunderschöner Strand Abschnitt. Perfekt für einen entspannungs Urlaub am Meer
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Baustellenlärm
Wir waren im September 2 Wochen im Hotel. Der Service und die Zimmer sind gut. Was mich etwas irritiert ist, dass kein Besucher vom Baustellenlärm erzählt. Die Bungalows werden gerade renoviert (soll wohl bis Frühjahr 2018 abgeschlossen sein, laut Info eines Gastes), was zu einem erheblichen Lärm führt. Der schönste Pool im Hotel kann nicht wirklich benutzt werden, da dort Baustellenlärm herrscht. Ansonsten sollte über die Speisekarte nachgedacht werden. Essen sehr schmackhaft jedoch bei 2 Wochen Urlaub jede Woche…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholung ist geplant
Strandhotel in Ras al Khaimah, nahe der Grenze zum Oman, weitläufige Anlage mit, zumindest im Winter, mehr als ausreichende Ausstattung
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel wie man es von Hilton gewonnt ist.
Sehr gutes Hotel. Top Küche, Sauber, schöner Strand. Lage etwas abseits. Lohnt sich auf jeden Fall wieder hin zu fliegen.
Nese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Erster Eindruck super. Sehr saubere Zimmer und sehr nette Mitarbeiter. Leckere Cocktails und die spa ist sehr angenehmen zum entspannen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, super Strand
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und hat eine großen Anlage mit viel Platz. Der Strand ist super super groß und schön gepflegt. Einziges Problem ist , dass es zu wenig Liegen mit Sonnenschirm gibt. Da unsere Mitreisende Frühaufsteher waren, hatten wir das glück immer ein Platz zu haben. Jemand der etwas später kommt, muss sich versuchen bei anderen Gästen unter den Schirm zu legen. Man darf nicht vergessen das es in den VAE sehr heiß wird und dass keiner die ganze Zeit in der Sonne liegen möchte. Sonst war das…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Traumurlaub!
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt an einem schönen Privatstrand. Der Service ist wirklich sehr gut. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein toller Urlaub
Schön gelegenes Hotel. Tolle Anlage mit seinen Pools u dem langen Strand. Das Essen war super und auch das Personal. es war ein schöner erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Michaela Lechleitner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub pur!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alles sehr gut geklappt hatten das Zimmer 2512 mit einer hammer Aussicht auf das Meer. Das essen war auch sehr lecker. Es gab jeden Tag was neues zum probieren. Wir kommen wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien sehr gut geeignet, sehr kinderfreundlichen