Frla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung in der Sonne
Der Service ist wirklich top, sehr hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen. Die Anlage ist groß und weitläufig super für Spaziergänge abends
bruce(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden
Sehr nett, für den Stadt ausreichend. Sehr gutes Essen und Bedienung. Wenn man Luxus will, soll man nach Dubai gehen. ...
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit sehr ruhigen Kindern
Das Hotel ist wirklich schön gelegen direkt am Meer. Da die Anlage sehr weitläufig ist kann man zu jedem Punkt mit Golfcar gefahren werden. Super nur anrufen und man wird abgeholt. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.Wir haben uns sehr erholt. Die Reise nach Dubai war super und die Wüstensafari auch. Machen. Nach eine Anmerkung: Da viel Vögel auf dem Gelände waren musste man immer Aufpassen das man nicht in .... reintritt. Das geht so nicht in einem 5* Haus. Der Kinderclub ist nicht zu empfehlen. Kein…
marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel
großzügige Anlage, eigener Strand, geräumiges Zimmer auch für Alleinreisende, Service fast zu viel aber immer nett, ausreichende Auswahl beim Essen für jedermann,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Ferienhotel in ruhiger Lage ca. 90 km von Dubai Downtown entfernt. Schöne Zimmer mit toller Gastronomie.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und weitlaüfig gebaut.Die Villa in der wir gewohnt haben war groß.Das Schlafzimmer und das Wohnzimmer sind groß, beide Zimmer haben einen großen Flachbildschirm.Das Badezimmer ist groß, hat eine Duschkabine und eine Badewanne.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann ich sehr gerne weiter empfehlen
Ein Hotel in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Der Strand gut erreichbar und sehr sauber. Die ganze Anlage hervorragend.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa
Da wir 17-mal im Hilton in RAK waren, ist dies bestimmt ein Zeichen dafür, dass wir immer zufrieden waren. Seit aber die TUI die Firma LTur 100% übernommen hat, ist für uns die Reise sehr ärgerlich geworden, und wir wissen nicht , ob wir Ihrem Reiseunternehmen, mit welchem wir immer sehr zufrieden waren, weiterhin die Treue halten. Wir fliegen immer mit Emirates und sind bei diesem Unternehmen und einigen anderen Vielflieger. Da wir aber jetzt nicht mehr den Filekey mit den Reiseunterlagen bekommen, können…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel in einer schönen private Bucht
Die direkte Strandlage der Beach Villas und der private Strand waren super. Enttäuscht war ich nur , dass unsere Wünsche bezüglich eine groud floor apartment in der nähe von unseren mitereisenden Freunden trotz 3 mails nicht berücksichtigt wurde. Die erste Nacht hatte wir ein 1. Floor apartment weit entfernt von unseren Freunden. Ab der 2. Tag konnten wir die Wohnung wechseln und somit wurden unsere Wünsche vollständig für die alle 7 verbleibenden Tage erfüllt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Essen, Unterkunft, alles klasse. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die zu wenigen Sonnenschirme, welche bei der Hitze dringend notwendig sind.