Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum
Ein Traum und eine absolute Erholung. Das Personal ist absolut freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ich kann es nur empfehlen!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut für einen ruhigen, gehobenen Strandurlaub.
Das Hotel kommt langsam in die Jahre, hat die fünf Sterne teils nicht mehr verdient. Viele freundliche Mitarbeiter machen das Desinteresse des Managements am individuellen Kunden leider nicht wett.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne, ein TRAUM!!!
Ein Traumhotel!!! Wir kamen nach 1,5 Std. Busfahrt im Hotel an und da gab es erst mal einen geklühlten Empfangsdrunk. Anschließend wurden wir eingechecket und auf unsere Zimmer gebracht. Da wir ein Zimmer in einem Bungalow hatten, wurden wir mit einem Golfcaddy dorthin gebracht. Free WiFi gibt es fast in der gesamten Anlage/Strandlinie. So dass wenn man es wünscht auch am Strand oder Pool erreichbar ist. Unser Tip, da Dubai ja doch etwas entfernt ist, 1 - 2 Tage in einem billigen Hotel in Dubai verbringen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Umweltgifte willkommen!
Nervig sind die vielen angespülten Plastikteile im Meer und am Strand!!Und niemand macht den Strand sauber!!!!Die Lifeguards sitzen auf ihren Hochstühlen und dösen vor sich hin,anstatt die katastropfahlen Müllberge zu entsorgen...und am schlimmsten sind die Teer-und Ölklumpen im Wasser und Sand!!!Schwarze Füsse garantiert....Das hat das schöne Gesamtbild absolut heruntergerissen!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit gutem Service.
Sehr schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools direkt am Strand. Ideal zum erholen. Empfehlen würde ich hier All Inklusive, da die Nebenkosten doch schon hoch sind.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz nettes Familienhotel
Vorweg gleich einmal angemerkt: Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Hilton Ras al Khaimah Beach Resort macht, was die Sauberkeit und den allgemeinen Zustand anbelangt, einen sehr guten Eindruck, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle schon merkt, dass es schön langsam in die Jahre kommt. Es liegt sehr malerisch an einer künstlich angelegten und nur dem Hotel gehörenden Sandbucht. Besonders hervorzuheben sind die großzügige Poollandschaft und die liebevoll gestalteten Grünflächen. Auch in…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der tolle Strand macht kleine Mängel wett
Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir wussten was uns erwartet hat. Deshalb waren wir auch nicht enttäuscht über einige kleine Mängel, die die Anlage aufgrund des Alters aufweist. In unserer Beachfront-Villa beispielsweise wäre es mal angebracht die Fliesen zu erneuern. Bei der Kinderrutschbahn fehlten Gitter bei der Abflussrinne. Und die Kissen auf den Liegestühlen am Strand müssten dringend ausgetauscht werden. Während unserem Aufenthalt waren viele Familien mit kleinen Kindern da - viele…
Meinhard (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Badeurlaub!
Toller badeur Toller Badeurlaub, gute Küche, freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt, einzig negativ Tauchbasis geschlossen, weil zu warm und abends fallen die Wilden mit Ihren Jet Ski ein und randalieren.
Klaus Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher schlecht
Die Optik des Hotels und die Anlage waren eigentlich sehr schön. Was sehr zu wünschen übrig lies waren die Sauberkeit für ein Hilton Hotel und vor allem das Essen war sehr schlecht.Der Poolbereich müsste dringend gründlicher gereinigt werden.
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Etwas Teuer und etwas weit weg aber lohnt sich!
Super Hotel in guter Lage und schöner Strand. Einfach herrlicher Ausblick und gigantische Anlage. Etwas weit von Dubai entfernt zwar aber immer noch relativ zügig erreichbar!