Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsame Flitterwochen. Wir kommen wieder,
Die Hotelanlage ist sehr groß. Am Strand und am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben AI gebucht. Es wird aber auch HP oder nur Frühstück angeboten. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt. Von Einheimischen, Engländern, Deutschen, Italienern und Russen ist alles verfügbar. Tauschen sie am besten schon auf dem Fughafen Dubai, da dort der Wechselkurs besser ist als in Ras al Khaimah
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, klasse Lage
Sehr schöner Meerwasser-Pool, Strand sehr schön, einziger Nachteil die üblichen Gästekriege , welche mit Handtüchern Liegen am Morgen belegen und dann den ganzen Tag nicht nutzen
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel direkt am Meer
Absolutes Traumhotel, direkt am Strand Superfreundliches Personal, ideal zum Entspannen, ruhige Lage ( nach Dubai ca. 1h30min), jedem, der sich Dubai mal anschauen will und ein ruhiges Hotel außerhalb der Großstadt sucht, zu empfehlen.
Samia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wir waren im Mai diesen Jahres für 11 Tage im Hilton Resort and Spa. Das Hotel ist nicht weit von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind keine "Hoteltouristen", d.h. wir wollten auf Entdeckungsreise gehen und Neues ausprobieren, so haben wir in dem Hotel eigentlich nur geschlafen, gefrühstückt, und ab und zu am Strand gechillt. Sauberkeit ist top! Das Frühstücksbuffet ist super und da ist für jeden was dabei! Man sollte sich in RAK lieber ein Auto mieten, wenn man etwas sehen möchte, denn Busse hab ich da keine…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannender Badeaufenthalt
Wetter im Oktober bestens, Strand, Pools und Swim-in-Bar super, Essen im Hauptrestaurant hat im Vergleich zum Vorjahr (August/September) nachgelassen. möglicherweise lag dies jedoch an der Saison ? Freundlichkeit des Personals an den Bars + im Hauptrestaurant einmalig !
Kristin(26-30)Deutschland
Hammer Hotel
Klasse hotel , war ein Traum
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur schrecklich...
Absolut kein 5-Sterne Hotel. Mussten unser Hotelzimmer leider selbst suchen, da uns kein Mitarbeiter begleitet hat. Die Klimaanlage im Zimmer etc. hat uns auch keiner erklärt (haben eine Rundreise gemacht und in den anderen beiden 5* Hotels war das selbstverständlich).Wir haben all inklusive gebucht. Nur leider gab es 2 Karten. Eine kostenpflichtige Karte mit bekannten Cocktails, guten Biersorten etc. und eine all inklusive Karte mit geringer Auswahl und Billigsorten (Bier aus den Niederlanden etc.). Die…
Mario(41-45)Deutschland
Entspannung pur
In diesen Hotel kann man sehr gut entspannen. Wenn man ausserhalb Abends was machen will wird es schwer was zu finden. In der Nähe ist gar nichts und man muss mit den Taxi in Mall fahren.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Woher die 5 Sterne?,wegen der Zimmergröße?
Das Hotel hat ca.4oo Zimmer im Haupthaus und in den Bungalows.Die Sauberkeit ist gut.Wir hatten all.incl,gebucht,unbedingt zu empfehlen,die Getränkepreise sind enorm.Wlan nur gegen Gebühr.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ganz nett - keine 5 sterne - mieses management
Definitiv keine 5 Sterne! Das Bad war für diese Kategorie einfach inakzeptabel! Fotos zum Beleg anbei. Der Umgang des Managements mit Beschwerden ist komplett unprofessionell. ..er findet gar nicht statt! Vor 6 Tagen habe ich sowohl an den Hotelchef als auch an den Country Manager einen Brief geschrieben, auf den bis heute, unserem letzte Tag, unbeantwortet geblieben ist. Keine Reaktion! Auch nach Einschalten des Reiseleizers ist gar nichts passiert! Das Hotel hat ein Geräuschproblem! Vor dem noch besseren…