Regina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sehr sauber. Und ganz toller Ausflug mit Visit Friends. Wir hatten eine perfekte Woche!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Super Anlage die Ich nur empfehlen kann
Für mich eines der schönsten Hotels in dem Ich gewesen bin , sehr sauber und immer sehr freundliches Personal. Tolle Anlage mit 7 Pools und guten Wassersport Möglichkeiten. Essen war immer gut es ist für jeden etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schöne Hotel Resort, nette Atmosphäre , tolle Stimmung, schöne Gegend, Super freundliche Personal!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar zum Wohlfühlen mit Sonne & super Service
Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit punktuellen Ausflügen in die verschiedenen Emirate / Städte außerhalb. Wir buchen selten doppelt, möchten aber wieder kommen :-)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub und einem traumhaften Strand
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Umbau hat etwas stattgefunden. Personal vor allem im Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmalig schoen
Wir waren schon 2 mal zuvor in diesem Hotel Aber dieses mal war es noch besser in allem Wir hatten ein noch hochwertiges Hotel gebucht in dem wir oefters waren und dann storniert und dann in dieses Hotel gegangen es war traumhaft schoen
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schon mind. 30 mal dort und werde wieder hinr
Sehr großzügige Anlage mit Villen und einen Hotelkomplex. Weitläufiger Strand und sehr entgegenkommendes Personal. Es ist ideal, wenn man sich richtig erholen möchte und nicht Abenteuerurlaub sucht.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Die Lage des Hotels, der kurze Weg zum Strand sowie die schöne Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt, gleiches galt auch für unser King Sea View Room. Die tägliche Reinigung war hervorragend. Das All-Inclusive-Paket im Hotel war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die den ganzen Tag über verfügbar waren. Das Essen war sehr lecker und von hoher Qualität. Alle Hotelangestellten waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie waren immer bereit, bei…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes, großes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr vielfältig, lecker und für jeden etwas dabei. Ausflugsziele gibt es sehr viele, u. a. haben wir mit visit-friends.de eine halbtägige Tagestour nach Dubai gemacht, vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Jeanette für diesen schönen Tag. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen können.
Hans G.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Strandhotel mit hervorragendem Service
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel etwas abseits von RAK gelegen mit langem Sandstrand. Jedoch hoch motivierte und besonders freundliche Mitarbeiter. Ausflugsziele sind gut mit preiswerten Taxis anzusteuern.