Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Cooles Ressort zum Ausspannen und Genießen
Sehr große, gemütliche Hotelanlage, die es aber versteht sich nicht darin zu verlieren und zum Verweilen einlädt. Inneneinrichtung gefiel uns mit den wärmeren Farben und dem Stil sehr. Die Pool Landschaft sorgt abends für eine tolle Athmosphere.
Torsten & Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Bestes Hotel 5 Sterne plus und Urlaubsbetreuung
Wir hatten einen sensationell schönen Urlaub in diesem Hotel und vorallem Dank der Betreuung von Marion dubai-privat.de - von Corona war kaum etwas zu merken, ausser das wir in allen öffentlichen Bereichen im Hotel Masken tragen mussten. Aber am Strand, der Bar und im Restaurant nicht. Bereits im Vorfeld aus Deutschland hatten wir eine ausführliche Beratung da wir uns ursprünglich für ein Hotel in Ajman entschieden hatten. Da wir an einem ruhigen Urlaub interessiert waren auch sehr froh, wir über die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne für das Hotel und Marion *****
Das perfekte Hotel um sich zu erholen. Wir waren bereits mehrfach in den Emiraten aber selten in einer Hotelanlage die so sauber und gepflegt ist. Das Essen war sehr sehr gut, obwohl es erst etwas befremdlich war das wir am Buffet uns nicht selber bedienen dürften. Das sind die neuen Regelen wegen Corona. Hatte aber auch etwas positives, da jeder warten musste und Drängeln gar nicht möglich war . Das Highlight jedoch waren die beiden Tage mit Marion die uns ihre Emirate gezeigt hat warum sie hier her gezogen ist.…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Strandhotel mit gutem Service und Restaura
Weitläufige Anlage, sehr zufrieden mit Personal und Sauberkeit. Sehr gute Umsetzung der Coronamaßnahmen.Schöner Sandstrand und Poolanlagen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Strandhotel mit großer Poollandschaft
Schönes Strandresort nördlich von Dubai gelegen. Mehrere Pools und verschiedene Spezialistenrestaurants. Große Zimmer im orientalischen Stil.
Madeline(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
MEGA TOLLES HOTEL- SUPER AUSFLUG MIT VISIT FRIENDS
Wir haben hier trotz Corona, Ende Oktober bis Anfang November eine tolle Urlaubs Woche erleben dürfen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Leute hier sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig, und sauber. Bei der Anlage fehlt es an nichts, toller Strand, viele Pools mit Bars. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Ein Highlight war unser Ausflug nach Dubai mit Micha (Visit Friends) - private 10 Stunden Dubai Tour zu einem sensationellen Preis für das was geboten wird. Er…
Büroservice Dosche(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren wieder zufrieden
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hilton Resort . Das erste Mal letztes Jahr kurz vor der Pandemie. Im August werden wir aber nicht noch einmal in die Emirate reisen. Es war wärmer als gedacht. Was uns am meisten gefehlt hat war das wir nicht ins Meer gehen konnten. Es war wie eine Badewanne so warm. Auch diesemal haben einen Ausflug mit Marion von dubai-privat.de unternommen. Diesesmal nicht nach Dubai sondern alles Sehenswerte von Ras al Khaimah. Es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
10 super schöne Tage.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Lina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhaftes Strandhotel
Traumhaftes Strandhotel mit exzellentem Service. Essen in Buffetform lässt keine Wünsche übrig. Der gekühlte Pool sorgt in heißen Monaten trotzdem für Erfrischung.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Preis-Leistung verhentlis
Sehr sauber. Gute Ausgangsposition.Gute Sportaktivitäten am Strand. Reisezeit am besten von September bis Mai. Preiswerter Essen gibst genug im Stadt.