Nadia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage für ruhigen Strandurlaub
Grosse,schöne Hotelanlage mit vielen Palmen. Super Lage mit langem Privatstand. Ideal für erholsame Strandferien.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
immer gerne wieder... 😃
Die Hotelanlage ist weitläufig, aber nicht riesig und somit gut überschaubar. Die Zimmer sind fantastisch, sehr großzügig und sauber. Die Pools sind schön angelegt und sehr gepflegt. Es handelt sich um einen reinen, sauberen Sandstrand mit unzähligen Liegen und Sonnenschirmen. Fur die Sicherheit der Badenden sorgen sowohl an den Pools als auch am Strand mehrere Beach- und Pool Watchers. Insgesamt eine tolle Anlage, die jederzeit weiterzuempfehlen ist.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein echt schöner Utlaub und Aufenthalt
Bis auf die massigen Tauben die die Fassade und die Balkone des Hotels belagern und verunreinigen haben wir selten so einen guten Service bekommen! Das Essen war hervorragend. Kellner Zimmerservice Reinigungspersonal egal was für ein Hotelangestellter, jeder hat sich wirklich Mühe gegeben unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wegen der Tauben geben wir nur 5 von 6 Sternen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kulinarisch Luft nach oben
Exklusivität, die angestrebt wird, ist durch den Lärm vieler Kinder zunichte gemacht. Man kommt sich in dem hallenden Speisesaal wie in einer KiTa vor. Man kann sich schon zurückziehen, aber für meinen Geschmack waren zu viele junge Familien da, denen ihre Kinder logischerweise über alles gingen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung!
Schönes Hotel mit sehr (!) sauberen Zimmern, toller Poolanlage und schönem Strand. Wir wollten eine Woche Strandurlaub machen und abschalten - das ist uns definitiv gelungen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gepflegt. Das einzige, das uns nicht gefallen hat, ist die Tatsache, dass sich viele Gäste leider nicht an den Dresscode (z.B. lange Hosen für Männer beim Abendessen) halten - da könnte das Hotel etwas mehr durchgreifen und die Gäste auf ihre unpassende Kleidung aufmerksam…
Udo Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu einer anderen Jahreszeit sofort wieder!
Sehr großzügige und weitläufige Anlage. Leider etwas abseits,so dass man abends nicht viel unternehmen kann.Zum Entspannen allerdings optimal ! ! !
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toplage. Sehr freundliches Personal, sehr gute Kul
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sehr heiß in den Nächten, jedoch sehr gute Klimaanlage. Tolles Essen. Schöne Gartenanlage. Hotel hat jedoch bereits zeitliche Spuren.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöner Badeurlaub mit Abstrichen beim Essen
Wir waren vom 21.01. - 03.02.19 in der sehr schönen Hotelanlage. Bei Ankunft war das Hotel relativ "leer" aber es kamen dann täglich mehr Urlauber und freitags und samstags übernachten hier viele Einheimische. Die Anlage ist sehr gepflegt nur an einigen Stellen (Holz-Außenterrasse und Holzliegen) sieht man das Alter. Der separate Frühstücksraum für Villagäste (am Ende des Strandes) wurde gerade renoviert steht aber jetzt wieder zur Verfügung. Die Poolanlagen und der traumhafte Strand sind sehr sauber und es stehen…
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel mit Traumstrand!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Bade-und Erholungsurlaub. Es hat einen riesigen imposanten Strand, der nicht zu toppen ist, außerdem zahlreiche schöne Pools.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ziemlich gut
Großzügige Räumlichkeiten sehr guter. Service aber beengte Wc Anlage Essen hervorragend Sehr ruhig Pool für Kinder getarnt vom Erwachsenenbereich