Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Restauration nicht okay. Nichtraucher unfreundlic
das gesammte Hotel ist okay.Ausserhalb des Hotels keine Sitzgelegenheit und Service ......nach 18.00 Uhr.!!! der Empfang ist nicht kundenfreundlich.......nur in English......Ausnahme die Dame Sandra, in Deutsch und sehr hilfsbereit.Das gesammte andere Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.(Poolbar).
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, Tolle Pools Strand , tolles Hotel
Ein super schöner Urlaub mit hohem Relaxfaktor. Sehr empfehlenswert. Toller Strand und tolle Pools. Schöne Hotelanlage .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, perfekte Lage und traumhafte Strand!
Sehr,sehr gut!Die Lage ,die Austatung,der algemeine Zustand vor allem sauber und gefleckt,Tolles hotel zum erholen und nichtstun!.Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!
Heidi und Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist echt zu empfehlen ! Mit Abstrichen ?!
Das Hotel liegt toll an einer herrlichen Bucht ! Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Auswahl für könnte für ein 5 Sterne Hotel etwas vielfältiger sein! Schade dass nur das Hauptrestaurant im AI inkludiert ist ! Deshalb kommt es zum Stau bei der Tischvergabe. Das Highlight unseres Aufenthaltes war der privat geführte Ausflug nach Dubai mit Marion von Dubai Tour privat!! Der Tag war so was von TOLL !! Ohne Hektik sehr viel gesehen und viel über Land und Leute erfahren! Echt sehr zu empfehlen!!!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Hotel ist in Ordnung, aber keine 5 Sterne... Das Personal ist sehr nett und zuvorkeommend. Pool waren im Salzwasserpool das Silikon oft überall ab. Am Boden 3 cm schlitze, gefährlich für Kinder. Terrasse zum Essen war der Boden ziemlch kaputt und geschlossen
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Weitläufige ruhige Anlage mit vielen Palmen. Traumhafter Sandstrand mit einer Beachbar die wirklich zu empfehlen ist. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, wunderschöner Strand mit üblem Essen
Die ganzen tollen Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Das Hotel ist schön in einer tollen Lage mit einem wundervollen Strand. Das Housekeeping ist auch toll und die Zimmer schön. Leider ist das Essen eine absolute Katastrophe. Das AI Restaurant hat kaum Auswahl, ist wenig schmackhaft und auch für Kinder nicht wirklich geeignet, trotz Kinderbuffet. Die Speisen sind fast alle kalt, Salatdressings schmecken nicht und das Dessert ist immer gleich. Eis gibt es leider auch nicht. Die Getränke sind ganz…
Ute Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Während das Ramadan,ja oder nein
Wir waren das zweite Mal dort,innerhalb von sieben Monaten. Leider wurden wir enttäuscht,evtl. lag es am Ramadan....
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Alles super immer wieder gerne. Der komplette Service vom Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit zum wiederholungs Bucher.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hilton? Jain! Der Teufel steckt in Details.
eine sehr großzügige, etwas in die Jahre gekommenen, teilweise gut renovierte Hotelanlage mit minimaler Unterhaltung in künstlich angelegter Bucht in Wüstenemirat Ras Al Khaimah.