Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Es ist ein großes Areal, aber es verläuft sich alles. Der Service ist super. Wir können nur sehr positives berichten...
Klaus P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel.Gut fanden wir das es ein extra Erwachsenen Pool gab.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Drei mal die Woche Themenbuffet.Leider ist in Ras al Keimah sonst wenig los und man bleibt eher im Hotel.All inclusive ist zu empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannt im Hotel super Tour mit visit-friends.de
Das Hotel hatte alles was für uns einen guten Urlaub ausmacht. Wir hatten All-inklusiv und die 2 Wochen Urlaub in Ras al Khaimah, im Hilton Hotel waren ein super ausgleich. Wir hatten einen Ausflug über visit-friends.de gebucht und er war einach klasse. Es war Jebel-Jais Tour und hat einen halben Tag gedauert. Jeder der auch etwas sehen oder erleben will kann ich nur empfehlen auf der Seite vorbei zu schauen, Micha und Janet machen großartige Touren. Wir haben bereits vor einigen Jahren in Dubai die Dubai Tour mit…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxuriöses Strandhotel
Luxuriöses Hotel um entspannte Strandferien zu machen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatstrand. Die liegen stehen weit auseinander. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht, haben wir aber jedoch nicht benutzt. Die Zimmer wie auch eigentlich der Rest vom Gebäude sind sehr luxuriös. Wir gehen definitiv wieder hin.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum entspannen und Baden. Immer wieder
Wir haben uns wie immer (3. mal) sehr wohl gefühlt im Villenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, der Service stimmt einfach und haben uns rundum wohl gefühlt.
Katerina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein Imposante Hotel. Das Hotel erfühlt alles was wir erwartet haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen
Schönes Hotel an einem Superstrand.Sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für Familien! Wir kommen wieder!
Wir waren im Juni mit unserer 3 jährigen Tochter für 11 Tage in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist an Freundlichkeit und Service kaum noch zu überbieten. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, alles war sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und werden selbst auch nochmal wiederkommen!
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Allem ganz gut
Im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage direkt am Meer mit privatem Hotelstrand und die schöne große Poollandschaft sind perfekt zum entspannen. Eine große Anlage, wo man abends nach dem Essen noch gemütlich einen Spaziergang machen kann. Was uns nicht so gefallen hat war die Sauberkeit im Pool- und Strandbereich. Die Tische bei den liegen waren teilweise nicht gesäubert worden und am Strand lag teilweise Müll. Es war aber nicht so schlimm und minimal. Jedoch sollte bei…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Erholsame Tage direkt am Meer
Das Hotel befindet sich innerhalb einer schönen Anlage, mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist recht weitläufig, sodass man nicht das Gefühl hat, in einem großen Bunker untergekommen zu sein.