Habe zwei Tage hier Ruhe gesucht nach einer Woche in der Metropole Dubai. Der infinitypool ist super!! Sehr entspannte Zeit mit leckerem Essen und gutem Service
Der Kinderclub ist ausgezeichnet, Kinder genossen Kids Club, große Auswahl an Aktivitäten. Ich mochte Malerei Aktivitäten am Pool. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zugänglich.
Wir hatten einen tollen Urlaub hier.
Dieses Hotel sollte unbedingt als Kinderhotel ausgewiesen werden. Damit würde sich das Management viel Ärger und Kritik ersparen. Anlage ist gut, vor allem für Familien aber nicht für Ruhesuchende.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolle Hotelanlage, Preis-Leistungsverhältnis ok ;)
Das Hotel an sich war super schön. Alles tip top gepflegt da kann man nicht meckern. Super Hotelanlage. Wir waren 10 Tage im August dort und hätten niemals damit gerechnet das ausgerechnet zu dieser Jahreszeit mit Temperaturen bis zu 45 °C das Hotel so überfüllt ist. Als Deutscher oder Österreicher hat man es nicht immer leicht da das Hotel überwiegend von Russen besucht wird. Da fängt der Spaß schon beim Essen an. Generell hat uns der Urlaub im Rixos sehr gut gefallen und können es ohne bedenken weiterempfehlen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub
Tolles Hotel!
Super Service, Personal immer bemüht und sehr sauber alles!
Zimmer war sehr groß und großzügig, hatten eigentlich nur ein Deluxe Zimmer gebucht, aber beim anreisen gab es ein Upgrade zu einem Familienzimmer!
Gern wieder