Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner erholsamer Badeurlaub
sehr schoener Urlaub in rixos, das angebot war sehr gross, nur leider etwas wenig fisch gerichte. ein weiterer mangel war, dass es die Speisekarten nicht mit deutscher uebersetzung gab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung, werden es
sehr schoene Anlage , im orientalischen Stil, familienfreundlich aber auch fuer Paare, Essen ,Service super, Personal sehr freundlich , Meer zum Baden wunderschoen.
Sehr grosses, sauberes, noch neues Hotel mit AI und schöner Hotelanlage.
Viele Nationalitäten, aber besonders viele Russen, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind.
Unser Eindruck war aber, dass das Hotel besonders auf Russen fixiert ist.
Es waren Gäste aller Altersklassen da.
Besonders gut gefallen hat der Infinity-Pool (nur für Erwachsene ;-) ), sowie der Essensbereich ohne Kleinkinder. Es sollte jedoch im Restaurant mehr auf die Kleiderordnung geachtet und auch durchgesetzt werden.
W-Lan im gesamten Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sauberes schönes hotel
Ein sehr sauberes und modernes Hotel .freundliche Personal .supper Strand supper essen der Strand und poolanlage ist traumhaft gute sportmöglichkeiten Foosball ,Basketball .tennis
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes aber turbulentes Hotel
Hochwertig gebautes Hotel mit großen Zimmern, guter Ausstattung und modernen Bädern. Es war alles jederzeit sehr sauber. All inclusive ist sehr umfangreich und 24 Stunden verfügbar, inkl. Minibar mit Softdrinks und Bier.
Aber...leider sehr viele osteuropäische Gäste, gegen die wirklich ihr Benehmen spricht. Zwar möchte ich nicht alle verdammen, es waren aber doch sehr viele, die sich im Restaurant einfach nicht benehmen können - die Teller übervoll laden und stehen lassen, gleich mal aus der Suppenkelle kosten,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beautiful Honeymoon
das hotel ist sehr schoen und das essen schmeckt fantastisch. wir haben sehr schoene Flitterwochen in rixos bab al bhar verbracht und kommen auf jeden fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles 5 * Ressort am arabischen Golf, 610 Zimmer + Suiten, sehr sauber u. gepflegt, All-Inklusive - , von jung bis alt war alles vertreten, sowie viele Nationalitäten ( die russisch sprachigen Gäste waren in der Überzahl ), Top Essen , Top Anlage, Top Personal ......
Wir haben uns wohlgefühlt, sind mit gemischten Gefühlen angereist, weil in verschiedenen Foren dieses Ressort schlecht gemacht worden ist, wir für uns können folgendes Fazit ziehen : selbst ein Urteil bilden und die Erfahrung machen und nicht auf…