Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub - nächstes Jahr wieder Rixos
War ein top Urlaub, Hotel sicherlich zum Weiterempfehlen. Okan am Empfang wirklich sehr freundlich und vor allem hilfreich. Für alle Ausflüge unbedingt Roshan den Concierge kontaktieren, er kann praktisch alles organisieren. Kinderclub sehr gut, Tanja spricht perfekt deutsch, ansonsten eher Russland lastig. Bei der Poolbar schaut Abdullah, dass man auf seine Kosten kommt und im Restaurant bedient Sonam super freundlich. Hakim muss man auch unbedingt gesehen haben, er putzt am Pool die Sonnenbrillen. TUI war nicht…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Top Hotel mit Top Gastronomie und Super Service. Das Hotel bietet ein super Service zu einem sehr guten Preis - Leistungs - Verhältnis. Sehr saubere Anlage, welche bis ins letzte Detail immer sehr gepflegt ist.
Eduard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top All Inklusive Hotel, es fehlt an nichts!
Uns hat es an nichts gefehlt. Jeden Tag standen frische Strandtücher zur Verfügung und was wir besonders geschätzt haben war der Erwachsenenpool, wo es sehr ruhig ist. Es gibt viele Bademöglichkeiten an verschiedenen Pools. Die Freizeitmöglichkeiten sind auch toll, schöne und gut ausgestattete Spielplätze. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung im Hotel, Nina haben wir kennen gelernt. Das Essen ist sehr fein und auch sehr verschieden. Die Leute sind sehr sehr Freundlich und hilfsbereit, sie sind sogar mitgekommen an…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum erholen sehr schön
Waren knappe 2 Wochen (12 Tage) im wunderschönen Hotel Rixos. Das Essen war super sowie der Service war wirklich hervorragend. Vorallem der nette Serdar an der Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und professionell im Umgang mit uns. Darauf legen wir sehr hohen Wert, wir sind der froh ihn kennengelernt zu haben!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mädelsurlaub
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Hotel ist sehr sauber und sehr gutes Essen. Die Auswahl ist sehr groß und alles wird frisch zubereitet. Zimmer top! Wir würden sehr gerne wiederkommen
Giusi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mehr Schein als Seinn aber trotzdem gutes Hotel
Es ist wirklich ein gutes Hotel aber keine 5*. Für das Geld hätte ich schon mehr erwartet. Es ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet, nichts gegen die Russen, waren alle freundlich, schade war nur dass auch die Animation eher für russische Gäste ausgerichtet war. Sprachen nur Englisch und russisch, für uns erwachsene kein Problem aber für unsere Kinder mühsam, da sie nichts verstanden haben. Ich habe im Hotel beschrieb extra darauf geachtet dass es deutsche Animation für meine Kinder hat, war leider nicht so.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, super Strand, toller Urlaub!
Alles Tiptop! Sehr schöner Strand, alles sauber, gutes Essen und nettes Personal. Es ist auf jedenfalls empfehlenswert und wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen wollen. Das Zimmer war super. Wir wurden sehr gut von Nina während des Aufenthaltes betreut. Auch Okan und Sebastian haben uns gut weitergeholfen, in diesem Hotel sind keine Englischkenntnisse benötigt wo viele vor Angst haben.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienurlaub im April 2018.
Große, gepflegte Anlage mit vielen Restaurants. Am Strand ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Die deutsche Gästebetreeung ist sehr persönlich. Bei allen Wünschen wurde sehr schnell geholfen, egal ob Reservierungen für das Restaurant oder Bestellungen zum Geburtstag. Es gibt eine deutsche Kinderbetreuung mit Indoor- und Außenspielplatz, einen extra Kinderpool und am Abend Kinderdisco und Programm. Die Abendshows waren sehr professionell.
Chris(36-40)Deutschland
Leider schlechte Erfahrungen gemacht
Sehr überlaufenes Hotel, viel Stress und Lärm, beim Essen muss man sich durch Menchenmengen drängeln, sehr anstengend. A la Carte Restaurants immer ausgebucht, so dass man nicht reservieren kann. Überall Schlangen und Wartezeiten, Liegen am Pool fast alle reserviert. Für die Emirate ein eher schlechtes Hotel, leider.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entspannender Urlaub
Das Hotel ist eigentlich für alle geeignet. Familien mit oder ohne Kinder, Geschäftsleute usw. Für jede Gruppe wird etwas geboten. Babypool, Erwachsenenpool SPA usw.