Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz der Hitze (47 Grad) war es ein Mega-Urlaub.
Das Hotel war traumhaft. Die ganze Anlage super sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools genügend groß, das Meer und der Strand sehr sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir bekamen eine Familiensuite die sehr schön eingerichtet war. Die Mitarbeiter sind einfach phantastisch besonders Luca von der Gästebetreuung und Julia vom Entertainmentteam. Das beste Restaurant ist das Steakhaus. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal und niemehr!
Grosses Hotel welches dem grossen Gästeanteil nicht gerecht wird, wenn es um Restaurant und Pool (Mini) geht. Die russische Mentalität hat sich ganz in das Hotel eingefleischt.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist prima sowie die Athmosphäre auch - klar kommt man mit dem ein oder anderen Gast nicht zurecht aber das kann man sich ja nicht aussuchen. Einen extra Lob an unseren lieben Serdar aus der Gästebetreuung er hat sich um all unsere Reservierungen und das ein oder andere sofort gekümmert und in Ordnung gebracht.
Doro (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzfassung: Top Hotel & Dubai aber nicht im Feb.
Kurz zusammengefasst : wir hatten einen tollen Urlaub und werden wiederkommen, aber nicht mehr im Februar . Es war doch nicht so schön vom Wetter wie wir es gedacht hatten. Oft zu windig das man nicht am Strand oder Pool liegen konnte. Danke an das gesamte Personal und ein mega Danke an Marion (dubai-privat.de) die uns Dubai gezeigt hat und super Fotos und Videos gemacht hat .
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub, sehr zu empfehlen!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Besonders erwähnen möchten wir die deutsche Gästebetreuung Tanja und Charlotte. Sie waren immer sehr hilfsbereit und haben unsere Wünsche und Anliegen schnellstmöglich erfüllt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für Familien
Für Familien ist es ein tolles Hotel. Viele Pools die auch für kleine Kinder geeignet sind. Rutschen sind toll. alles wird streng(etwas zu streng für meinen Geschmack)von Bademeistern überwacht. auch der Strand ist schön aber etwas steinig aber flach abfallend auch für Kleinkinder geeignet. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Etwas arg russischer Überhang an Gästen...Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, könnte mal aufgehübscht werden. Essen ist am buffet gut in den Restaurants top!
Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel seit langem!
Das Hotel ist Super! Extrem nette Mitarbeiter. Eine sehr saubere Anlage und die Zimmer sind grandios! Man hat das Gefühl, dass gerade die deutschen Gäste sehr Willkommen sind. Mit einer Einladung vom Management und einen extrem freundlichem Enpfang ist alles vom Anfang an bestens! Das war der beste Urlaub seit langem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 erholsame Tage mit der Familie
Es war ein super netter Empfang von Nina und Okan, das hat uns wirklich überrascht das war super! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit großen Pools und gut eingerichtete Zimmer. Die Spezialitätenrestaurants sind lecker, besonders Meatpoint und Lolivo. Super Animation und Entertainment.
Ralf und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jedenfall familiengeeignet!
Wir waren zum 3. Mal im Rixos und soweit mit dem Service zufrieden. Die Gästebetreuung (Nina) ist sehr zufriedenstellend.