Es war ein super schöner Urlaub. Den wir jederzeit wiederholen würde. Die Sauberkeit, das Essen und die Hilfsbereitschaft von jedem einzelnen war super! Ganz besonder für unsere Kinder war, dass Blessing jeden Tag durch seine Handtuchkreationen das Zimmer betreten, zu einem Erlebnis gemacht hat. Es war auch immer super sauber und Aufgeräumt. Auch die Lifeguards am Strand und die Jungs die am Strand sauber machen, waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das einzige was schade war, dass es bei den Restaurants…
Ansprechende Architektur, insgesamt sehr gepflegte Anlage, hochwertige Ausstattung der Außeneinrichtungen, trotz Vollauslastung des Hotels genügend Liegestühle vorhanden!
Wahnsinns Anlage mit super Blick aufs Meer und Pool. Service sehr gut - Essen sensationell - Animateure und Entertainment professionell!
Einen extra Dank an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Serdar sowie an den Rezeptionist Akbar, unseren lieben Massieur Levi und vom Service der Rafael! Im Fitness eine wunderbare und disziplinierte Trainerin Nathalia! Erwachsenen Pool Goldwert!!!!
Für uns hat alles gepasst. Zimmer war gut, essen auch. Der Pool dürfte in einem Teil etwas niedriger sein, für kleinere Menschen ist es schwer zu stehen, vor allem beim Wasseraerobic. Die nette Betreuung von Nina, Charlotte, Linda und Okan. So gut deutsch wurden wir noch nirgendwo empfangen und betreut!
Angefangen beim Check in von Miss Dhally (Sissy) und Mr. Marco bis über den ganzen Urlaub hinweg verlief alles perfekt. Ich habe mich gefühlt wie ein Sheikh dank dem besonderen und persönlichen Service vom ganzen Personal! Zimmer war ein Traum mit Blick auf das Meer, Danke Saltanat! Die Restaurants waren einfach spitze und wir hatten nie Probleme mit den Reservierugen. Außerdem ist die ganze Anlage sehr schön gepflegt und nebenbei frage ich mich wieso und wonach die Fahrstühle so gut riechen?? Ich hatte eine super…
Wir finden das Hotel gut. Es hat reichlich zum a la carte Restaurants haben wir ausprobieren und waren auch zufrieden. Das Zimmer ist sehr gut. Einziges was nicht gefallen hat, ist dass das Handwerk keinen europäischen Standard hat, zB Silikonnähte im Bad. Aber sonst ist es groß angenehm und hell. Es gibt deutschsprachige im Hotel und da mein Englisch nicht so gut ist, hat uns Nina immer weitergeholfen. Das ist schon toll dass es deutsche Mitarbeiter gibt.
Besonders gut fanden wir die Höflichkeit des gesamten Personals. Im allgemeinen war alles super, wir haben ein Upgrade zur King Suite gemacht, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Wir würden gerne nochmal wiederkommen. Es gibt auch eine deutsche Betreuung, Nina haben wir kennengelernt.
Das Hotel und der Service ist einfach top! Das Essen wirklich genial!!! Großen Lob an alle Köche!!!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,
Besonders Nina in der Gästebetreuung muss ich erwähnen, sie nahm sogar nach ihrer Arbeitszeit die Zeit und fuhr mit ins Krankenhaus um dem Arzt meine Beschwerden genau zu schildern! Top Dolmetscherin vor Ort gehabt! Danke nochmal dafür !!! Soetwas ist nicht selbstverständlich!!!!
Nina kümmerte sich auch super um andere Organisatorische Dinge, wie persönliches…
Mein Mann und ich waren zur Flitterwochen da. Das Hotel war sehr sauber. Die Mitatbeiter alle sehr freundlich, vorallem Nina von der wir betreut worden sind. Jede Frage wurde super beantwortet und uns konnte immer weiter geholfen werden. Egal um welche Uhrzeit man Hunger hatte, es gab immer lecker essen. 3 super Poole, aber leider keinen tiefen Becken gehabt. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben super 9 Tage verbracht und waren 100% zufrieden. Vielen Dank für alles :)